Привет, дорогие мои друзья!
Мы-девушки очень много внимания уделяем уходу за волосами. Мы можем покупать всевозможные маски и бальзамы, но это всё не имеет никакого значения, если шампунь нашим волосам не подходит.
Поэтому так важно подобрать подходящее для очищения и ухода средство.
Я перепробовала много средств по уходу за волосами, но неплохой для моих волос шампунь я нашла у Tashe.
Упаковка – продолговатый флакон с зеркальной крышкой.
Дозатор нормальный , удобный, сквозь небольшое отверстие в руку набирается оптимальное количество шампуня. Хотя молнл
По цвету средство нежно – розовое, с невероятно приятным фруктовым ароматом. Он потом ещё долго остается на волосах, поднимая мне настроение.
Шампунь Tashe Volume & shine справляется со своей задачей. Он промывает волосы, и они потом долгое время остаются чистыми.
Я бы не сказала, что шампунь дает очень много пены, но и расходуются он вполне экономно. Так что флакона мне хватит ещё на множество применений.
Я рада, что открыла для себя линейку профессиональных средств для волос Tashe, потому что теперь моя шевелюра выглядит более ухоженной, волосы послушно поддаются укладке и легко расчесываются.
Это средство, которое лично мне подошло %.