Опубликовано 31 Январь, 2024 - 22:48

• Куплено онлайн (ссылка)

Дорогие друзья, хотелось бы с Вами поделиться своим отзывом на кондиционер для волос от бренда Tashe. Мои волосы пережили несколько покрасок и многократное обесцвечивание. И конечно же, когда мои эксперименты с цветом волос закончились, и я решила вернуться к натуральному оттенку, мои волосы были безумно сухими и потеряли свой натуральный блеск. Поэтому, я приняла решение полностью поменять свой уход, чтобы хоть как-то восстановить свои волосы.

И вот по совету любимрй блогерши решила приобрести данный кондиционер. Само средство из бюджетного сегмента, но эффект потрясающий! Волосы после него становятся мягкими, появляется блеск, легко расчесываются, не утяжеляет и не дает эффекта пушения. Запах приятный. К составу тоже претензий нет, содержит аминокислоты для поддержки волос. Сам тюбик кондиционера имеет нежный, гармоничный и лаконичный дизайн. Если что, у меня тонкие и низкипористые волосы, поэтому если у Вас такой же тип волос вам тоже отлично подойдет. Также данное средство не тестируется на животных - для меня это очень важный фактор при выборе любых косметических продуктов)
Способ применения очень простой. Необходимо нанести продукт на влажные волосы после промывания кожи головы шампунем и распределить по всей длине кроме корней. Оставить на 5 минут и тщательно смыть теплой водой. Если вы хотите, чтобы от кондиционера был эффект обязательно следуете правилам применения.

Из недостатков, я пока никаких негативных эффектов не заметила, но грустно, что средство быстро израсходуется, мне 300 мл хватило всего на 3-4 месяца.
В целом, могу точно рекомендовать данный кондиционер, еще обязательно хочу попробовать еще шампунь и пилинг от данной линейки🙏🏻

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы разглаживаются
  • Легко питает и смягчает
  • Не путаются волосы после использования
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет.
arina_monina_05рекомендует