Опубликовано 5 Ноябрь, 2014 - 18:15

Привет всем!

Ничего подобного я раньше не видела. Обычно мы только читаем состав продукта/средства на флаконе/упаковке, но остается только догадываться, а правда ли все ингредиенты, которые заявлены в составе, присутствуют там?

А в данном случае, что называется, "товар лицом". Все заявленные ингредиенты прямо у нас на виду. В середине флакончика проходит трубочка, в которую и положили все необходимое, все семена. Когда открываешь флакончик и наливаешь средство на руку, то видно, что масло проходит через эту трубочку, иногда вместе с ним на руку выходят и семена. Аромат приятный, пахнет травами. Видно, что настой масла на семенах и без обмана. Здорово придумали!

Ну,а теперь об эффекте. Пользуюсь я им еще не так давно, поэтому о длительном применении не могу ничего сказать, чтобы волосы обрели блеск и красоту,нужно около 2-3 месяцев постоянного применения. Я же пользуюсь только две недели, но после такой маски сразу виден эффект: после смывания и просушивания волосы выглядят гуще, здоровее, и лучше блестят.У меня вообще очень жидкие волосы, и, чтобы их хоть немного сделать с эффектом густоты, надо немало постараться. А тут нанесла маску-подержала- смыла- высушила- и вуаля!-вполне себе приличные волосы стали.

Средством очень довольна, буду пользоваться и дальше. Это однозначно пятерка! рекомендую к использованию.

Спасибо всем, кто читал отзыв. Ну,и фоточки:

Достоинства
  • Все замечательно
  • Делает волосы очень мягкими и гладкими
  • Интересная упаковка
  • Натуральные семена
  • Неплохой дизайн
  • Питает кожу головы
  • Полезные компоненты
  • Приемлемая цена
  • Приятный запах
  • Хороший состав
Недостатки
  • Пока не нашла
Tanufffffkaрекомендует
05.11.2014
Какая классная бутылочка! Поищу такое масло, не видела пока у нас 😊
05.11.2014
Круть) очень захотелось)
я такое масло еще не видела) нужно будет попробовать!
08.11.2014
Ничего себе, такое маслице я бы купила))
13.11.2014
только за сегодня видела на айреке уже 3 раза такое масло - это судьба , надо поискать 😉 ❤️ ещё не видела в Украине нигде его 😞