Всем привет. Я уже неоднократно рассказывала о БАДах, которые принимаю на постоянной основе, ими являются витамин Д3 и коллаген. Первый был категорически рекомендован неврологом и ревматологом. Второй я решила добавить самостоятельно, ибо имею проблемы с суставами.
К конкретному производителю не склоняюсь, требование у меня одно: коллаген должен быть в капсулах. Пробовала порошковый, не подружилась с ним. Во-первых, это танцы с бубнами вокруг приготовления. Во-вторых, вкус у него специфический. Капсулы куда как удобнее.
У LeafToGo есть оба варианта коллагена, выбирайте по душе.
Купить можно на официальном сайте и маркетплейсах.
Стоимость: 971 рубль.
Вот моя баночка. Получала через ПВЗ Озон. Доставили в целости. Для разнообразия ничего не разбили и не помяли.
Банка имеет контроль вскрытия в виде плотной пленки-слюды, которая обернута вокруг тары. Снять ее без повреждений не представляется возможным, только разорвать.
Крышка имеет защиту от детей. Если с такой не сталкивались, сверху дан рисунок, подсказывающий, как открыть.
Наш коллаген отечественного производства.
Срок годности: 24 месяца.
О действии сказано как-то кратко и малопонятно. Если перевести на русский язык, то коллаген имеет антивозрастной эффект и благотворно влияет на кожу.
Помимо этого, коллаген нужен для суставов, волос. И вообще, в организме он играет очень важную роль.
гидролизованный говяжий коллаген, гиалуроновая кислота, аскорбиновая кислота, желатин (капсула)
В моей баночке коллаген говяжий, также бывает морской. Говяжий, по сути, этот тот же хаш, холодец и прочие аналогичные блюда. Много вы их употребите? Вот в том и дело. Капсулу коллагена принять проще, чем холодец каждый день есть.
Нет, с капсулой я погорячилась. Принимать следует аж по 5 штук в день. Натощак. Вот с таким способом сталкиваюсь, наверно, впервые, обычно все производители рекомендуют во время еды БАДы принимать. Будьте внимательны. Запивать капсулы следует большим количеством жидкости. Для меня это минус, поскольку я пью очень мало, даже литра в день не выпиваю. Знаю, что мало, но заставить себя не могу.
В общем, принимаем до еды, запиваем обильно.
Под крышкой находится вторая ступень защиты содержимого: мембрана из плотной фольги. Отделяется легко.
Капсулы среднего размера. Ни вкуса, ни запаха не имеют.
Принимать просто. Глотаются капсулы легко.
Что касается эффекта, я отмечаю уменьшение выпадения волос. Моя кожа в хорошем состоянии, она не шелушится и не теряет упругость даже сейчас, когда на улице очень холодно. Что касается суставов, тут действие не заметно, оценить его сложно, но я не вижу и ухудшений, а это тоже отличный показатель.
Коллаген LeafToGo я буду рекомендовать. Это важная составляющая красоты и здоровья.