Добрый день всем, кто зашел! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями об ультрафиолетовом кварцевом облучателеле. Его покупала в далёком 2017 году, тогда дочь ходила в детский сад и как многие дети очень часто болела.
Начитавшись большого количества информации, поняла, что это целая панацея для часто болеющих детей и что нам такое лечение обязательно поможет, а ещё укрепит иммунитет.
Аппарат находится в коробке, на ней указано для каких целей его можно использовать, информация про спектральный диапазон излучения и комплектация.
Что в комплекте: Сам облучатель, на ножках, можно отрегулировать его положение, выше или ниже. На нем имеется специальная шторка, куда вставляются конусы, шторку можно убрать, для кварцевания помещения. Кварцевая лампочка небольшого размера, если перегорит, не знаю, можно поменять на другую или нет.
В комплекте 4 конуса , два для носа или уха, ещё 2 можно использовать для горла. Перед и после использованием необходимо промыть и провести дезинфекцию.
Защитные очки, обязательно одевать во время процедуры и при установки облучателя в качестве кварцевателя. Для детей в дырочки на дужках очков, можно продеть резинку, чтобы очки не слетали.
Подробная инструкция в которой указана вся необходимая информация, какие показания, сколько по времени выполнять процедуры.
Перечень показаний огромный, чуть ли не от каждой болезни.
Мои впечатления от применения. Облучатель применяли во время болезней и для профилактики, как по мне, особых улучшений или то, что он как-то повлиял на укрепление иммунитета и ребенок стал меньше болеть не было. Во время использования насадки в нос, слизистую сильно сушило, неприятно, плюс гудение микровибрация, брр.
Единственное, мне нравится, что им можно кварцевать комнату, где находился больной, но после кварцевания, проветривание обязательно!!!!
Был опыт применения облучателя при переломе руки у мужа моей подруги, перелом сросся быстрее. 👍
Покупать или нет, решать вам, но как по мне, неоднозначный аппарат.