Опубликовано 15 Февраль, 2019 - 13:54

год или более

Я отношусь к редкому исключению и ненавижу когда мне трогают волосы, мне противно когда на голову наносят "кисель" прям бЭ, поэтому для меня покраска головы это что то очень сверхнеприятное. Хорошо быть молодой и красивой))), а когда седина? Просто необходимо краситься, вот этот мусс меня и спасает. С такими заморочками я закрываю глаза на состав, качество прокраски и прочее, главное, что-бы было комфортно. Но могу сказать, что она меня полностью устраивает во всех отношениях.

Коробочка приятного дизайна

Удобный флакон и легкое нанесение

Хороший кондиционер, но сейчас стал другой, а вот раньше только из-за одного кондиционера стоило эту краску брать))

Смешивать очень удобно, ничего дополнительно не пачкаешь, никакой дополнительной посуды не нужно

Переливаете краситель в проявляющую эмульсию

Потом заворачиваете помпу и переворачиваете несколько раз, не трясете и не бултыхаете

Получаете скорее пенку, нежели мусс

Очень удобно наносить, можно рукой, можно на голову, аккуратно распределяя, при нанесении дополнительно вспенивать, так краска более равномерно распределяется. Мне одной пачки хватает, длина волос до лопаток, достаточно густые, но я в основном распределяю у корней, по длине вспениваю. Держать 30 минут.

Волосы с сединой, без блеска, после 30 стали кучерявиться лохматиться и пушиться)) пользуюсь феном и утюжком.

Прокрашивает хорошо, волос становится более плотным и упругим, кучерявость уменьшается, эффекта хватает на 3-4 недели

Появляется легкий блеск

Получаю красивые ухоженные волосы, при минимальных затратах и не насилуя себя. Единственный минус, не могу найти свой цвет, раньше красилась светлее, в русый, но сейчас его практически не встречаю. Пришлось стать брюнеткой)

Достоинства
  • Легко и просто смешивать и наносить
  • Не течет
  • Оттенок соответствует обещанному
  • Удобная для нанесения консистенция
  • Хороший бальзам в комплекте
SKalinaрекомендует