Опубликовано 11 Июнь, 2013 - 11:43

Я давно знаю марку Ив Роше и многое покупаю в этих магазинах. И, так как я пробовала уже другие виды бальзамов из серии "РАСТИТЕЛЬНЫЙ УХОД ДЛЯ ГУБ", решила продолжить традицию и купила бальзам с Малиной.

Я ожидала, что это будет просто ухаживающая гигиеническая помада, но оказалось, что она придает весьма существенный розово-красный оттенок. Отлично подходит для завершения лёгкого макияжа и подчеркивания натурального цвета губ. И, соответственно, без зеркала наносить весьма опасно - есть шанс, что цвет некрасиво выбьется за пределы контура губ.

Аромат такой же, как и у всей серии Плезир Натюр Малина - не очень натуральный, сладко-кисловатый, напоминает скорее малиновый джем.

Я пробовала три бальзама из этой же серии: с миндалём, с каритэ и с виноградом. По смягчащим и питательным свойствам "Малина" уступает бальзаму с каритэ, но при этом намного опережает бальзам с виноградом, который мне совсем не понравился. А вот сравнила бы я малиновый бальзам с миндальным - и текстура, и питательные свойства у них практически одинаковые. На весну-лето подходит отлично, но вот для суровой зимы стоит подобрать что-то более плотное и питающее.

Бальзам не ложится комками, не оставляет полос и белого налёта. Держится 3-4 часа, если не пить, не есть и не целоваться 😊

Это, конечно, не критично, но всё же: очень неудобно сдирать плёнку, защищающую от открытия бальзама в магазине. Далеко не всегда получается аккуратно открыть по линии перфорации.

Цена, конечно, немаленькая для такого объёма (4 грамма - 99 руб.), но иногда можно себя побаловать.

Достоинства
  • - Красивый оттенок
  • Вкусный запах малины
  • Питает
Недостатки
  • Не для холодной погоды
edelweissрекомендует
Я такой себе купила в том году, а открыла только сейчас. 😊 Приятный бальзам, освежает губы, я его использую , когда выхожу на улицу без макияжа.
Очень понравился отзыв,губки бесподобные). Только мне интересно) если я хочу слегка красноватый оттенок на губах,почти что натуральный. Какой бальзамчик выбрать?Малину,клубнику или вишню?)