Опубликовано 15 Октябрь, 2014 - 22:23
Для ленивых гурманов - самое то!
Достоинства
- Быстро
- Вкусно
- Полезно
Недостатки
- Их нет
Svetamysteryрекомендует
Ну-с, начну с того, что этот отзыв я ждала 😁 я уже не стала спрашивать где же ты купила мидий, но интуиция подсказывала, что в Табрисе... У нас там все самое вкусное 😁
А теперь вот что, Светлана, ты - садистка 😂 потому что уже половина двенадцатого, а после таких сочных фото мне не то что кушать захотелось... мне захотелось ЖРАТЬ 😁
Ксюш, ну прости...))) Мне и самой захотелось устроить набег на холодильник теперь 😁 Долой диеты! Да здравствует обжорство после 12-ти!!!
Какие прекрасные фотографии, на последнюю смотрю уже минут пять ❤️ Я люблю мидии и частенько покупаю, но в створках не встречала в продаже. На выходных поеду в Ленту, буду искать, очень хочется попробовать такие.
P.S. В юности, когда отдыхала в Анапе, была возможность мидии тазиками есть, но мне их внешний вид казался ужасным, вот глупая была 😁 Сейчас бы вернуться 😊
С почином (я про первый кулинарный отзыв бУти-блохера 😁 )
мидии обожаю, Света садюга 😞
мидии обожаю, Света садюга 😞
+ Мидии - мои любимые морские гады! 😉 У вас получилось все здорово, но я побаиваюсь покупать их у нас! 😉
От всех нетипичных морепродуктов шарахаюсь, как черт от ладана. Но вот морскую рыбу обожаю. И подтверждаю, что agama - пока лучший производитель, чью рыбу я ела. 😊
Девочки, вот такая я коварная)) Кремики-помадки... а потом раз! И всем к холодильнику))) Спасибо за интерес к отзыву.
У меня такая же история: не умею морепродукты готовить, а если что-то из полуфабрикатов вижу стоящее, то всегда радуюсь. Недавно жульен из мидий покупала, вещь!
Ах, как вкусно выглядят! ❤️ Надо бы продегустировать) А то как-то покупала мидии, сварила, а они оказались просто ужасными, пришлось выбросить...(