Опубликовано 12 Июль, 2013 - 14:56

Решила я для мужа по поводу нашего пятилетия со дня знакомства приготовить праздничный ужин. Блюдо из мяса и овощей приготовила, салат тоже приготовила и все не отпускала меня мысль, что и десерт обязательно должен быть. Но время мое было ограничено дневным сном ребенка - 2 часа. Когда ребенок просыпается, он точно не даст ничего сделать, все внимание должно быть уделено ему - такой вот у нас сын))) Я вспомнила, что очень часто вижу в магазинах бисквитные коржи для самодельных тортов. Быстренько сбегала в магазин и начала колдовать. Для начинки сварила сгущенку, но, как назло, она оказалась жидкой. Под рукой дома оказалась халва, я ее размельчила до крошки и смешала с варенкой. Прлучилось здорово, семечки халвы придавали начинке новый вкус. Сверху украсила торт клубникой и кремом. Из съедобных сыпучих украшений сделала надпись "Нам 5 лет!" Мужу понравился десерт, он его не ожидал))) Кто-то скажет: "Халтура!" Возможно... Но когда время ограниченно, почему бы и нет. Так что рекомендую)))

Анастасия1984рекомендует