Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Апрель, 2012 - 14:20
Для любимых уставших глазок
Достоинства
- Наличие антоцианов черники
Недостатки
- Стоят дорого
Nataffkaрекомендует
Хороший комплекс витаминов и минералов, моя сестра его принимает. А я восстанавливаю зрение, поэтому врач мне посоветовал Витрум Вижн Форте, они я так поняла посильнее, там лютеина побольше, 6 мг, плюс экстракт черники дополнительно. Зрение стало конечно получше и напряжение глаз прошло, буду лечиться дальше, надеюсь смогу полностью восстановить зрение, но радует, что результат уже есть, ведь я еще и 2 месяцев его не принимаю. Эх, не подумала я раньше принимать витамины для глаз, сейчас бы ничего восстанавливать не пришлось.
Хорошие витамины, согласен с вами. А вот про выше упомянутый Витрум Вижн Форте, он более эффективный и решает более существенные проблемы, такие как например восстановление зрения. Так вот, я принимал Витрум Вижн Форте, у меня было ощущение песка и покраснение глаз, постоянно за компьютером сижу, так вот все прошло за месяц, думаю возможно было бы достаточно и Витрум Вижн, хотя кто его знает, врач советовал Витрум Вижн Форте, значит буду и для профилактики его принимать дальше. Результатом доволен, а это главное.