Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, дорогие читатели. Сегодня делюсь отзывом на Низкокалорийный джем Mr. Djemius ZERO Top-Top «Абрикос» из топинамбура без сахара
джем Mr. Djemius ZERO Top-Top «Абрикос» из топинамбура без сахара
Для такого ярого любителя абрикосов как я, этот джем просто находка! Я, конечно, понимаю, что его можно приготовить и самостоятельно дома, но при таком варианте используется немалое количество сахара, продукт становится калорийным и пользы в себе уж точно не несёт...
Хорошо, что в моей жизни появились продукты от Mr. Djemius ZERO! Этот производитель помогает сохранять фигуру в форме и наслаждаться при этом любимыми вкусняшками 😊
Купить джем можно на официальном сайте производителя. Цена за 1 единицу товара 220 рублей.
Масса продукта 200 гр. Упаковка у джема дой-пак с завинчивающейся крышкой. Черного цвета, с изображением абрикоса и логотипа производителя.
джем Mr. Djemius ZERO Top-Top «Абрикос» из топинамбура без сахара
Срок годности 12 месяцев, но вскрытую упаковку рекомендуют хранить в холодильнике не более 14 суток.
Прочую полезную информацию можно найти на обороте упаковки.
***Состав и КБЖУ***
Продукция данного производителя славится своей низкой калорийностью. За счёт замены сахара на сахарозаменитель, калорийность джема снижается более чем в 2 раза! А вкус остаётся неизменным. По мимо калорийности снижается и гликемический индекс, а значит, продукт становится более питательным!
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта
Белки 0,3
Жиры 0,1
Углеводы 30
135 ККал
В составе продукта исключительно натуральные и полезные ингредиенты, что делает продукт не только низкокалорийным, но и полезным! Джем отлично подойдёт для людей, придерживающихся диеты, ЗОЖ и спортсменов💪
джем Mr. Djemius ZERO Top-Top «Абрикос» из топинамбура без сахара
СОСТАВ: Вода, сироп топинамбура (клубни топинамбура, вода), абрикос, яблочное пюре, пребиотик инулин, загуститель пектин, регулятор кислотности лимонная кислота, регулятор кислотности цитрат натрия, загуститель камель гуаровая, консервант сорбиновая кислота, ароматизатор натуральный абрикос. Продукт может содержать следы других ягод; косточки или их фрагменты. На предприятии используется арахис, горчица, сельдерей, кунжут, соя, злаки, орехи, молоко, яйца, рыба и продукты их переработки. Содержит подсластители. При чрезмерном употреблении могут оказывать слабительное действие. Противопоказания: индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта.
***Распаковка***
Джем, логично что, оранжевого цвета. Он максимально приближен к тому абрикосовому джему, который я готовила сама дома.
джем Mr. Djemius ZERO Top-Top «Абрикос» из топинамбура без сахара
Сладости в нём в меру. Топинамбур не имеет никакого специфичного привкуса. Отлично ощутим вкус абрикоса. Насыщенный, ярко выраженный. С приятной кислинкой. Вкус яблока, которое также присутствует в составе, ощутим слабо, но если прислушаться, можно почувствовать)
джем Mr. Djemius ZERO Top-Top «Абрикос» из топинамбура без сахара
Джем довольно жидкий. Но не растекается по тарелке. По консистенции ближе к варенью. Легко выдавливать из упаковки. Попадаются небольшие кусочки арбикосов. Их не очень много, мягкие и практически не различимы от жидкой массы. В целом, джем полностью однородный: нет шкурок, жилок и прочего.
Никакого химозного привкуса, горечи и прочего в продукте НЕТ! Полностью ощутима натуральность. Оставляет приятное послевкусие.
Ещё одним несомненным плюсом является то, что джем приготовлен из свежих абрикосов, не из кураги. Такой продукт более ценен!
***С чем употреблять***
Джем универсальный продукт, Вы можете сочетать его с чем душе угодно! Мои любимые варианты:
1. С сырниками/блинчиками/оладушками. Домашняя выпечка всегда у нас дополняется вареньем или джемом, а теперь есть возможность сделать это дополнение еще и низкокалорийным!
2. С творогом. Дает сладость, а также творог отлично сочетается с абрикосом!
3. С творожной запеканкой или пирогом, тут приятная кислинка джема будет очень даже кстати!
4. Просто как намазку на хлебцы. Особенно вкусно с нейтральными хлебцами, которые будут давать лишь хруст и не будут перебивать вкуса джема!
5. Прекрасное дополнение к каше на завтрак
Перечислять можно бесконечно долго! Одним словом, сочетается со всем, чем угодно!!!
***Вердикт***
Рекомендую однозначно всем, кто следит за своим здоровье, за фигурой и просто всем тем, кто любит абрикосы!!! Потому что другие покупные джемы рядом не стояли! Джем от Mr. Djemius ZERO по вкусу прям как свежая абрикосинка!