Опубликовано 21 Июнь, 2022 - 15:54

Привет, мой уважаемый читать! 🍑

Сегодня хочу рассказать про Абрикосовый джем без сахара Тор-Тор сделан из спелых абрикосов и сиропа топинамбура.

Это очень вкусно и не калорийно! Можно сидеть на диете и кушать сладкое благодаря этому джему. ❤️ В составе джема нет сахара!

Ждем оранжевого цвета, яркий аромат абрикоса.

Упаковка дой-пак с завинчивающейся крышкой чёрного цвета. Объёмом 200 грамм. На лицевой стороне нарисован абрикос, с другой стороны можно прочитать состав, срок хранения, изготовитель. Консистенция плотная, не растекается по ложке.

Срок годности 12 месяцев с даты изготовления. Я его ем с утра с кашей или пью чай. А дети его употребляют с сырниками или блинами. Это так круто, всегда когда садилась на диеты, страдала что нельзя сладкое, это просто находка!

Купить можно на озоне, цена примерно 200 рублей.

Состав: вода, сироп топинамбура, абрикос, яблочное пюре, пребиотик инулин, загуститель пектин, регулятор кислотности лимонная кислота, регулятор кислотности цитрат натрия, загуститель гамедь гуаровая, консерван сорбиновая кислота, ароматизаторо натуральный абрикос. Продукт может содержать следы других ягод; косточки или их фрагменты. На предприятии используется арахис, горчица, сельдерей, кунжут, соя, злаки, орехи, молоко, яйца, рыба и продукты их переработки. Противопоказания: индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта.

Рекомендую, для тех следите за своей фигурой.

Достоинства
  • Ароматное и очень вкусное
  • Без содержания сахара
  • Вкусные и полезные сладости
  • Состав
  • Цена
DilyaAmirovnaрекомендует
24.06.2022