Всем доброго времени суток!
На выходных наконец-то добралась до фильма "Семь психопатов". Если честно, смысл его я так и не поняла.
Сценарист Марти мечтает дописать свой сценарий фильма «Семь психопатов». Его лучший друг, безработный актёр Билли, промышляет похищением собак и готов помочь Марти любой ценой. Приятель Билли и партнёр по его криминальным делишкам Ганс — религиозный человек с тёмным прошлым. Билли и Ганс похищают любимую собаку психованного гангстера Чарли, который настолько неуравновешен, что способен, не задумываясь, убить человека.
Бесподобный актерский состав, не менее бесподобная актерская игра - не зря фильм получил награду в номинации «Лучший актёрский ансамбль» от Общества кинокритиков Бостона - Сэма Рокуэлла я открыла для себя совершенно с другой стороны. Сюжет оригинальный, но....в финале любого фильма мы должны делать выводы, задумываться о чём-то, однако смотря этот фильм я то тупо ржала, то переживала, а концовку вообще не поняла. Наверно, каждому свое. Я люблю черный юмор. Этого в фильме предостаточно. Может он как раз и направлен на такие контрасты в смене чувств и эмоций при просмотре. Может в этом и есть его изюминка?
А вообще, если хотите провести вечер за просмотром фильма, где можно посмеяться, погрустить и особо не задумываться над сюжетом, то "Семь психопатов" именно для вас!:)))))))
Лучший момент!
Всего доброго и до новых встреч!