Доброго времени суток!😊 Иногда ищешь, чем бы занять вечер и очень часто останавливаюсь на сериалах. Всегда хочется, чтобы сериал затягивал и был интересным. Особенно я люблю триллеры, фантастику или ужасы. Мне нравится сложные сюжеты, накал страстей и динамичность сюжетов. Один раз в сторис у одного блогера я увидела рекомендацию по просмотру сериала Захваченный рейс, и я решала его посмотреть. В своем отзыве я поделюсь впечатлениями от просмотра и расскажу о сериале более подробно.
Наименование: Захваченный рейс (Hijack)Жанр: триллер, драма
Дата выхода: 2023 год
Страна: Великобритания
Количество сезонов: 1 (сериал продлен на 2 сезон)
Количество эпизодов: 7
Рейтинг Кинопоиска: 7,4
Семичасовой рейс KA29, следующий из Дубая в Лондон, захватывают неизвестные. Сэм Нельсон, опытный корпоративный переговорщик, решает применить свои профессиональные навыки, чтобы спасти всех на борту.
Сериал Захваченный рейс представлен в жанре триллер и драма. Всё как я люблю😅 Представлен сериал был на AppleTV.
Сериал рассказывает нам о захвате заложников в самолете, который направляется из Дубая в Лондон и должен лететь в течение 7 часов. Что интересно, первый сезон сериала по времени идёт столько же. Можно сказать, полное погружение😁
Главный герой сериала - Сэм Нельсон. Он является опытным корпоративным переговорщиком. Именно его нам показывают в самом начале сериала.
Он как и другие пассажиры
КА29 идёт на посадку в самолёт до Лондона.
Люди проходят досмотр, занимают свои места. Кажется, что это будет обычный полёт.
Но самолёт взлетает. И возникает нечто подозрительное. Что заставляет людей волноваться.
А захватчиков изменить свои планы и начать захват самолета раньше обычного.
События в сериале разворачиваются как на самолете, так и на земле. Нам показывают диспетчерскую и место, где принимаются решения относительно безопасности полетов.
Кроме этого нам показывают семью
Сэма Нельсона и некоторых других героев, которые связаны с пассажирами самолета
КА29.
События в самолете развиваются параллельно с событиями на земле. И являются взаимосвязанными.
Сэм Нельсон благодаря своим профессиональным качествам должен спасти себя и людей в самолете. А на сколько это у него получится вы сможете узнать при просмотре сериала. Я же тем временем выделю, что мне понравилось в сериале и на что я обратила внимание.
ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ В СЕРИАЛЕ ЗАХВАЧЕННЫЙ РЕЙС:
✅ Динамичный сюжет. Это самый главный плюс для меня. Люблю сериалы, с которыми не отвлекаешься ни на что другое. Полностью поглощаешься сюжетом и забываешь на время об остальном. События развиваются и хочется узнать, что же будет дальше.
✅ Красивая качественная картинка. Сериал приятно смотреть. Тут и виды самолета в небе, и виды города. Очень красиво.
✅
Актерская игра. В сериале для меня это тоже является одним из главных критериев при выборе. Вместе с героями погружаешься в эти события. Иногда даже появляется ощущение страха, поэтому я бы не стала смотреть этот сериал перед предстоящим перелётом.✅
Драматические переплетения. Сериал не только банальная стрелялка. Здесь всё сложнее. С каждой серии узнаешь всё больше, что сподвигло каждого поступить так как он поступил. Что стоит за каждым решением конкретного человека. За этим интересно наблюдать.✅ Сюжет. Интересные сюжетные повороты. Иногда очень неожиданные. Не знаешь что ожидать в следующий момент и что из этого выйдет.
✅ Нет противных и кровавых сцен. Запишу это тоже в плюсы. Хоть здесь и все построено на захват самолета и перестрелки, но прям противных и сильно кровавых сцен я наблюдала.
Сериал Захваченный рейс мне понравился. Я посмотрела его за вечер (и ночь😅), на одном дыхании. Сейчас сериал продлен на 2 сезон, который должен выйти в 2025 году. Я однозначно его жду и буду смотреть продолжение. Надеюсь, что он ничем не будет уступать 1 сезону. А пока ставлю сериалу 5 звёзд и рекомендую к просмотру⭐️👍
ЕЩЁ БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ НА ИНТЕРЕСНЫЕ СЕРИАЛЫ В ЖАНРЕ ТРИЛЛЕР, ФАНТАСТИКА И УЖАСЫ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ В МОЕМ ПРОФИЛЕ!
- сериал «Укрытие»
- Извне