Le Chocolate Cappuccino это хороший вариант для всех любителей кофе, причем что в чистом варианте что в коктейлях. Лично мне нравится сочетать его с кофейными же пирожными или с каким-нибудь интересным десертом. Недавно пробовала с яблочным штруделем. Сочетание очень интересное, особенно когда штрудель горячий, к нему прилагается шарик ванильного мороженого, а диджестив умеренно охлажденный, но не слишком ледяной. В итоге карамельная сладость сахарной корочки на десерте дополняется яблочной кислинкой, сливочностью мороженого и приятными нотками какао, кофе и корицы из коктейля Le Chocolate. Как по мне, это самое что ни на есть зимнее сочетание, особенно сейчас, когда за окном снег и хочется уже поскорее почувствовать новогоднее настроение. В общем, вариант для таких же как я романтичных девочек, которые любят сладости и кофе.