Опубликовано 1 Июль, 2020 - 15:25

один раз

Добрый день.

Хочу оставить короткий отзыв о жевательном зефире. Он очень хорошо подходит под черный кофе. Вообще, его можно употреблять по-разному. У каждого свои вкусовые приоритеты.

Продается он в обыкновенной упаковке, вес которой всего 200 гр. Стоит такой зефир 22 гривны. Конечно цена приемлемая и доступная по нынешним временам. Можно себе позволить.

Зефир жевательный понравился.

Думаю, что для деток это вообще чудесное лакомство. Правда без фанатизма и перебора. Не стоит ним злоупотреблять.

Взрослым могу посоветовать его попробовать с черным, заверенным кофе. Ничего хитрого, нужно его просто бросить в чашку с кофе. Всего два кусочка. Через несколько минут ваш напиток будет готов. Вид пенки многих удовлетворит.

Зефир приятный на вкус, ароматный. Привкуса чего-то искусственного в нем нет. Он безусловно сладкий, но никак не приторный. Сытный, хоть и воздушный.

Мне кажется, что он соответствует всем необходимым пищевым стандартам. Поэтому, можно не бояться его покупать детям. Как я выше писал, он должен им понравиться.

Если оценивать это жевательный зефир, тогда хочется ему поставить высшую оценку. Он того заслуживает.

Рекомендую его пробовать, если есть такое желание и возможность. Знаю, что этим зефиром красиво оформляют десерты.

Стоит отметить, что на упаковке есть достаточно информации от производителя. Можно ее прочитать и принять к сведению.

Благодарю за внимание к моим отзывам. Удачи.

Достоинства
  • Вкусно с кофе
  • Воздушный и вкусный
  • Мягкий.
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет.
rozenbomрекомендует
01.07.2020
на любителя) к коим я не отношусь
01.07.2020
Понимаю. Тема больше женская и детская.
01.07.2020
Моя тема!!! 😁 Но вот, чтоб бросить в чашку с кофе, никогда даже мысли не было! 😁 Попробую! Спасибо!
Попробуйте. Очень вкусно.
Мои племяши попробовали его подарить на костре 😂 Ну... Опыт был спорный 😏
02.07.2020
На костре не пробовал. Это наверное уже для гурманов.
01.07.2020
Покупала такой зефир, но я больше обычный люблю. А с кофе нужно попробовать.
02.07.2020
Попробуйте конечно. Может понравиться.
01.07.2020
Детям такое нравится и взрослым с кофе, но я не люблю. Хотя "жувальный" - это теперь будет моё любимое слово 😊
Да, прикольно звучит.
01.07.2020
Никогда не пробовала этот интересный зефирчик: кажется, он называется маршмелоу
02.07.2020
Не могу сказать точно. Может быть.
19.08.2020
Я любитель!! Могу лопать такой зефир с без кофе 😁 Пачка улетает за два подхода, вот такие штучки-тучки 😊