Опубликовано 10 Декабрь, 2016 - 22:53
Любимое зимнее лакомство – нежнейший и воздушный зефир от «Своя Линия»! Осторожно! Трудно оторваться!
Достоинства
- *Вкусно, недорогая цена.
- *Многофункциональнальный, быстро и удобно использовать
- Воздушный и вкусный
- Утоляет потребность в сладком
Рори Гилморрекомендует
Так захотелось зефирок с кофейком и тортик такой классный получился, вкуснотища. 😂
торт просто шикарррен 👑 умееют же вот люди создавать красоту 😊
зефирки обожаю, но покупаю оооч редко, потому что меня трудно остановить до момента, пока я осознаю, что прикончила весь пакет 😂 сейчас в старбаксе сезонный напиток с маршмелло, вот я там раз в пару недель отрываюсь 😂
Вау, шикарный торт получился! Хотя подозреваю, что у меня эти вкусные зефирки исчезли бы раньше, чем испечется торт 😁
О, идея для торта)))))))))) А у меня в будущем намечается ПП головного и других видов мозга 😁
Покупала такой зефир) но обычный мне нравится больше!
Я его, кстати, над газовой горелкой "поджаривала", получилось вкусно) Сверху корочка, внутри подтаявший крем)