Сегодня речь пойдет о колбасе. Решила написать отзыв, потому что недавно попробовала очень вкусную и качественную колбасу, вот решила тут поделиться. Это балыковая п/к колбаса Рязанского производителя мясных продуктов Окское Подворье.
Колбаса в нашей семье есть всегда, но стараюсь брать только проверенных производителей. Особенно сейчас удобно ею питаться, когда вышла на работу – легко быстро с утра приготовить вкусный и питательный завтрак.
С этой колбасой получаются изумительные бутерброды, омлет. Причем колбаса с хорошим натуральным составом. Основные компоненты – это свинина, вода, сахар и мускатный орех. Так же в эту колбасу добавляют шпик для сочности. Она очень ароматная и как я уже сказала сытная. Есть ее приятно, не жесткая, а очень мягонькая, у меня даже ребенок ее есть огромным удовольствием.
Брала уже несколько раз – улетает она быстро)) Кстати, срок годности у нее всего 2 недели, так что это тоже говорит о том, что сделана она из натуральных продуктов. Очень сочная, легко нарезается тонкими кусочками, внутри не попадается никаких жестких частиц. Шпик внутри нежный и белый.
Еще плюс в этой колбасе, что она легко чистится. Не нравится когда половина остается на упаковке и выкидывается, ну согласитесь не экономно и кружочки не красивые.
Пожалуй, это самая качественная колбаса и по виду и по составу, которую покупали раньше. К тому же вкус у нее сбалансированный без большого количества ненужных приправ. Состав максимально натуральный, поэтому даже детям можете смело давать. По цене доступная. Всем рекомендую попробовать эту вкуснейшую колбасу!