Опубликовано 2 Февраль, 2021 - 10:43

Первый раз попробовала эту колбасу в гостях, сразу спросила, кто делает. Оказалось, Мираторг. Вкус очень интересный, чувствуются пряности, хочется есть и есть. И при этом не скажешь, что колбаса соленая. Скорее, наоборот.В двух супермаркетах я колбасу не нашла, поэтому прямым ходом проехала в фирменный магазин от Мираторга, где мне объяснили, что это новый продукт и выпускать его начали только недавно. И коптят колбасу на буковой щепе, поэтому получается такой тонкий вкус и совсем без горечи. За информацию спасибо, это было интересно.Продают балыковую колбасу в вакуумной упаковке, вес 370 граммов. Немного, но, наверное, для колбас такого типа оптимальный. По срезу видно, что говядина здесь есть и в достаточном количестве. Шпик светлый, это тоже признак хорошей колбасы. Этикетка небольшая, белого цвета, но на ней вся нужная информация. С другим сортом колбасы точно не перепутаешь, потому что сразу видно, что это – балыковая.По составу стандартно для таких колбас, белок 14 г и жиры 20 г на 100 г колбасы, по калориям 243 ккал в 100 граммах. Мне, честно говоря, все равно, потому что я колбасу люблю и на всегда есть на моем столе. Но кто-то ведь считает калории, поэтому для отзыва я написала.На мой взгляд, вкус мягкий и в то же время – насыщенный. Чувствуется кориандр, чеснок, перец, но не так чтобы рот ломило, а именно щекотало нёбо, такое чудное послевкусие.Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь поможет. Это правда очень вкусная колбаса.

Достоинства
  • Пикантный вкус специй
  • Пряная
Недостатки
  • Не везде есть
Машенистка44рекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также