Как только я увидела в новинках MIXIT карандаш для губ Make Up Longwearing lip pencil color, я сразу же захотела его попробовать, так как, во-первых, люблю пользоваться матовыми карандашами для губ, а, во-вторых, стало интересно впервые попробовать новинки декоративной косметики от MIXIT.
Для ознакомления приобрела сразу два топовых оттенка под номерами 001 и 002.
Если верить сайту, то они у них являются самыми продаваемыми.
Изначально карандаши надежно защищены от вскрытия слюдой.
Футляр карандашей выполнен из матового пластика, который очень приятно держать в руках. Мне нравятся такие тактильно приятные вещи.
На кончике футляра имеется маркировка оттенка и его номер.
Карандаши являются автоматическими, поэтому их не нужно точить, а необходимо просто выкручивать.
Для ознакомления прилагаю свотчи этих двух оттенков: сверху - оттенок 001, снизу - 002.
Как видим, оттенок 001 теплый, коричневатый, а цвет 002 более яркий, красноватый.
На самом деле в готовом макияже я не замечаю сильную разницу в этих двух оттенках, так как оба они имеют насыщенный и близкий по смыслу оттенок и на губах их разница не так ощутима, как на свотче. И даже различие в теплом и холодном подтоне не мешает их путать. Поэтому, даже если вдруг вам не удалось приобрести какой-то конкретный оттенок, это еще не значит, что все потеряно) Как по мне, они вполне взаимозаменяемы.
Что касается использования, то в этом плане автоматический карандаш, конечно, намного удобнее обычного. Конкретно этот карандаш имеет достаточно мягкую текстуру, которая быстро распределяется по коже. Как уже я сказала, оттенок у средства яркий, поэтому цвет передается идеально.
На губах карандаш ощущается комфортно, нет ощущения стянутости или липкости. Стойкость уверенная, держится хорошо. Мне, как любителю матовых текстур и, в особенности карандашей, карандаш для губ MIXIT Make Up Longwearing lip pencil color понравился. 👍
(На фото карандаш для губ MIXIT Make Up Longwearing lip pencil color в оттенке 001).