Всем привет, хочу поделиться мнением об еще одной новинке Карандаш для губ MIXIT Make Up Lip Liner. Оттенок 04, helen (коричневый).
Карандаш для губ создает идеальный контур и дополняет любой макияж. Устойчивая формула продукта комфортно ощущается на губах и не сушит их. Высокопигментированный карандаш подходит и для нанесения на всю поверхность губ, чтобы они надолго оставались бархатисто-матовыми.
Ранее я писала о губной помаде, отзыв можно прочитать тут.
Где купить?
Приобрести карандаш можно на Официальном сайте Mixit. Стоимость продукта 529 рублей.
Внешний вид.
Карандаш выполнен в той же цветовой гамме, что и помада. Цвет благородно-серый, не навязчивый. На корпусе имеется название продукта, и самого бренда.
Изначально карандаш находится в слюде, на которой имеется наклейка с информацией от производителя.
Внизу на корпусе можно посмотреть оттенок карандаша.
У меня оттенок 04, коричневый. Это мой любимый цвет касаемо губных продуктов)
Грифель мягкий, нежный. Легко прорисовывает контур губ, не комкуется и не осыпается. Финиш матовый.
Применение:
Я использую карандаш практический каждый день, могу использовать только карандаш, могу наносить вместе с блеском для губ, либо с помадой.
Карандаш смотрится на губах дорого, отлично подчеркивает губы.
Стойкость средняя, могу подкрашивать губы в течении дня.
Мне понравился Карандаш для губ MIXIT Make Up Lip Liner , оттенок классный, подойдет для любой девушки. Отлично прорисовывает контур губ, никакой негативной реакции не вызвал.