Опубликовано 27 Сентябрь, 2024 - 11:12

Всем привет, хочу поделиться мнением об еще одной новинке Карандаш для губ MIXIT Make Up Lip Liner. Оттенок 04, helen (коричневый).

Карандаш для губ создает идеальный контур и дополняет любой макияж. Устойчивая формула продукта комфортно ощущается на губах и не сушит их. Высокопигментированный карандаш подходит и для нанесения на всю поверхность губ, чтобы они надолго оставались бархатисто-матовыми.

Ранее я писала о губной помаде, отзыв можно прочитать тут.

Где купить?

Приобрести карандаш можно на Официальном сайте Mixit. Стоимость продукта 529 рублей.

Внешний вид.

Карандаш выполнен в той же цветовой гамме, что и помада. Цвет благородно-серый, не навязчивый. На корпусе имеется название продукта, и самого бренда.

Изначально карандаш находится в слюде, на которой имеется наклейка с информацией от производителя.

Внизу на корпусе можно посмотреть оттенок карандаша.

У меня оттенок 04, коричневый. Это мой любимый цвет касаемо губных продуктов)

Грифель мягкий, нежный. Легко прорисовывает контур губ, не комкуется и не осыпается. Финиш матовый.

Применение:

Я использую карандаш практический каждый день, могу использовать только карандаш, могу наносить вместе с блеском для губ, либо с помадой.

Карандаш смотрится на губах дорого, отлично подчеркивает губы.

Стойкость средняя, могу подкрашивать губы в течении дня.

Мне понравился Карандаш для губ MIXIT Make Up Lip Liner , оттенок классный, подойдет для любой девушки. Отлично прорисовывает контур губ, никакой негативной реакции не вызвал.

Достоинства
  • Абсолютно комфортный
  • Матовый финиш
  • Мягкий
Marymay93рекомендует
27.09.2024