Опубликовано 23 Сентябрь, 2024 - 13:51

Всем привет, хочу поделиться с вами мнением о Матовой губной помаде MIXIT Make Up Powder Lipstick, оттенок 04

flawless (розовато-коралловый)

Признаться честно, я редко использую матовые помады, потому что губы у меня всегда обветренные и сухие. А вот Помада от Миксит мне понравилась, расскажу почему.

Матовая помада идеально ровно ложится на губы и приобретает мягкий пудровый финиш, который не растекается и не размазывается. Она обеспечивает максимальный комфорт и мгновенно придает губам красивый оттенок. Не вызывает сухость и шелушения.

Начнем с того, где можно приобрести новинку:

Купить помаду можно на Официальном сайте Mixit , стоимость продукта 749 рублей.

Внешний вид.

Мне понравился футляр помады, сделан очень необычно, как будто флакон взяли и начали крутить))

На флаконе находится небольшая наклейка с информацией о продукте:

Флакон серого цвета и на нем присутствует название бренда и самого продукта:

Стик помады так же имеет необычный дизайн:

Все напоминает нам о Mixit

Вообще дизайн мне нравится, хоть флакон и серый, не приметный, но мимо такой помады сложно пройти.

Стик розово-кораллового цвета. По текстуре состав мягкий, бархатистый.

Применение:

Цвет достаточно не обычный, но я нашла к нему подход.

На губах смотрится нежно, помада не плешивит. Прокрашивает в 1-2 слоя.

Помада не достаточно стойкая, оставляет следы на бокале, на щеке мужа, так что в этом плане стоит быть с ней осторожной)) Для меня это не считается минусом, поэтому снижать оценку за это не стану.

В принципе, помада мне понравилась, я боялась, что она может подчеркнуть мои сухие губы, но этого не произошло. Нежная текстура помады наоборот увлажняет ее, не подчеркивая другие недостатки.

Достоинства
  • Дизайн
  • Красивый оттенок
  • Нежная текстура
Marymay93рекомендует
Лучше пусть помада будет не стойкая, но бархатистая, чем губы стягивает
23.09.2024
Согласна)
Очень шикарное оформление
24.09.2024
Очень красивый оттенок у помады
26.09.2024
Какой красивый и нежный оттенок у нее