ДОБРЕЙШЕГО ДЕНЬКА, всем кто присутствует на моем отзыве!!! 🥰
Я чаще всего пользуюсь обычными ухаживающими средствами для губ и в моем арсенале больше бальзамом, через помад и блесков. Но согласитесь есть дни, когда нужно навести марафет и нанести карандаш для губ и блеск. У меня не особо получается вывести четкий контур, но все же я и не училась на визажиста.
И так, сегодня поведут о своих впечатлениях о стойком карандаше для губ MIXIT Make Up Longwearing lip pencil color.
🛒 Найти и приобрести можно: в официальном магазине, а так же где представлен товар и бренд к продаже.
🪙 Стоимость - 400 рублей.
- Объем - 0,28 г
- Производитель - Россия
- Срок годности - указано на упаковке карандаша. После вскрытия использовать 6 месяцев.
📖
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Создайте стойкий и привлекательный макияж губ с помощью карандаша темно-розового цвета с коричневым подтоном. Этот продукт позволит вам подчеркнуть контур губ или нанести его на всю поверхность, чтобы достичь желаемого эффекта. Он обеспечивает долговременное покрытие, которое сохранится на протяжении всего дня. Вы сможете контролировать интенсивность цвета и создавать различные эффекты, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность.
* на отдельной наклейке на поверхности защитной упаковки есть небольшая стрелка, которая говорит на о том, что внутри нее есть второй слой со сведениями о товаре.
✏️
ЧТО ВХОДИТ В СОСТАВ ПРОДУКЦИИ CYCLOPENTASILOXANE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, SYNTHETIC WAX, CANDELILLA CERA, DIISOSTEARYL MALATE, PHENYL TRIMETHICONE, CERA MICROCRISTALLINA, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, TOCOPHERYL ACETATE, PROPYLENE CARBONATE, BHT, CI 77492, CI 77499, CI 15850, CI 77491, CI 77891, CI 77163.
✔️ ВНЕШНИЙ ВИД / ОФОРМЛЕНИЕ
• Они упакованы отлично и находятся в прозрачной, плотной защитной пленке. Ее нельзя просто так вскрыть не заметно, ведь информационная наклейка наклеена поверх места перфорации, где нужно будет вскрыть товар.
• После того как снимаешь пленку, то можно увидеть насколько эстетичны по оформлению данные карандаши. Поверхность матовая, и тактильно приятно держать в руках.
• На одной из стороне карандашей можно увидеть красивыми буквами нанесенное название бренда.
• Конечно после того как вскроешь и уберешь защитную пленку, то информации на самом карандаше мало. Не остается до какого года использовать. Но если следовать предписанию, что нужно использовать после вскрытия 6 месяцев, то можно просто запомнить месяц, когда придется по прощаться с карандашами.
❤️ ОТЕНКИ КАРАНДАШЕЙ • У меня на руках два карандаша в двух оттенках:
1 - 003 Naked;
2 - 004 Savage Roze
• 003 - бежевый с теплый подтоном; 004 - темно-розовый с коричневым подтоном.
• Для меня они не особо различаются, только чуть светлее и чуть темнее. Я их люблю больше вместе сочетать.
😁 ФУНКЦИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ДЕЛЕ
• Карандаши полностью автоматические и их не нужно самостоятельно точить.
🔽
• Рисуют тонкие линии, так что можно графически вывести контур на губах. Сверху оттенок 003, а вот снизу оттенок 004. Можем увидеть разницу, что нижний оттенок более темный, чем верхний.
• Выдвигаются плавно и ничего не заедает. Удобен в использовании. Главное не выдвигать графит полностью, иначе может сломаться при нажатии. Все в меру.
🥹 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ • У меня натуральные губы, тонкие и не объемные. Наношу обычно комбинируя два оттенка. Более светлый на верх, а более темный вниз. Заранее обязательно наношу бальзам. Первым делом вырисовываю контур губ. Наносится без проблем с первого движения.
• Далее уже заполняю центр губ. Распределяется мягко. Ощущения комфортные, и главное нет ощущения будто на тебе шпаклевка. Сверху можно нанести блеск, но обычно мне и этот хватает на выход.
💋
СТОЙКОСТЬ КАРАНДАШЕЙ • За 4 часа стойко держались карандаши на губах, выдержали прием пищи и жидкости. Может совсем немного только оставлять следы, и то это я сильно прижалась губами к руке.
• Снимаю как гидрофильным маслом, так и мициляркой. А вот просто водой не оттирается, что огромный плюс для такого продукта и соответствует названию - стойкий.
• Оттенки на мой взгляд яркие, так что если вы как и я редко наносите карандаши на губы, то будет весьма непривычно видеть себя с такими темными губами.
ИТОГ: автоматические стойкие карандаши от Бренда Mixit, мне понравились. Впечатляющая дизайн упаковки, красивые оттенки и удобные в использовании. А самое главное действительно стойкие, так что можете спокойно принимать пищу и пить воду.
Рекомендую и ставлю заслуженные 5 звезд! 🥰