Опубликовано 4 Март, 2021 - 09:35

Всем большой привет!!!

◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶

Эффективная технология из японской системы ухода. Тоник-активатор с эффектом пудры Asian Beauty моментально матирует кожу и нормализует гиперактивность сальных желез, придавая ощущение комфорта в течение всего дня.

Оказывает мягкий вяжущий эффект, не стягивая и не пересушивая кожу.

Не содержит комедогенных ингредиентов. Не создает ощущения пленки на лице. Мгновенно впитывается, делая кожу бархатистой, чистой и матовой. Нормализует рН-уровень* проблемной кожи, приближая его к естественному кислотно-щелочному балансу. Усиливает действие последующего ухода.

МГНОВЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ: матовая и бархатистая кожа.
РЕЗУЛЬТАТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ: чистая кожа, меньше воспалений и жирного блеска. Удобный спрей позволяет равномерно распылять средство на кожу.

◀◀◀◀Состав:▶▶▶

Aqua, Epilobium Angustifolium Flower/Leaf/Stem Extract, Butylene Glycol, Enantia Chlorantha Bark Extract, Oleanolic Acid, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice, Tapioca Starch, Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Panthenol, Isopentyldiol, Arnica Montana (Arnica) Flower Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Calamine, Zinc PCA, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol, Allantoin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Menthol, Parfum, Disodium EDTA.

Цена - 487 рублей на Вайлдберриз.

Объём - 150 мл.

Место приобретения - купить можно в ИМ Вайлдберриз, Озон, Алиэкспресс, Гудс, КрасоткаПро, Мамси, КупиВип, Дочки-сыночки, СберЕаптека. прямая ссылка на официальный сайт

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴

◀◀◀ОПИСАНИЕ▶▶▶

Матирующий тоник-активатор ICON SKIN Asian Beauty для жирной и проблемной кожи залит в большую красивую бутылочку, объемом в 150 мл.

Матирующий тоник-активатор ICON SKIN Asian Beauty для жирной и проблемной кожи

На обратной стороне имеется полная информация о средстве.

Матирующий тоник-активатор ICON SKIN Asian Beauty для жирной и проблемной кожи

Флакон оснащен удобным дозатором - распылителем.

Матирующий тоник-активатор ICON SKIN Asian Beauty для жирной и проблемной кожи

Сам тоник мутный, имеет травянистый цвет (в составе множество экстрактов) и очень приятный аромат ментола.

◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶

Когда я впервые попробовала тоник ICON SKIN Asian Beauty для жирной и проблемной кожи, я была просто в восторге. Дело в том, что моя кожа очень любит всё освежающее, ментоловое. И правда, в составе тоника есть немного ментола, он почти в конце списка.

От ментола моя кожа приобретает красивый ровный цвет, прыщики подсушиваются, жирность уменьшается. В тонике невероятно классный состав и совершенно нет спирта (моя кожа его не любит, сразу жирнится сильно).

Тоник я использую два раза в день - утром и вечером после предварительного очищения кожи. Матирующий тоник-активатор ICON SKIN Asian Beauty для жирной и проблемной кожи работает на 5+.

Матирующий тоник-активатор ICON SKIN Asian Beauty для жирной и проблемной кожи

Думаю, если использовать тоник на постоянной основе, результат будет хороший. Сейчас я не замечаю сильной жирности на своем лице, при том что использую только тоник. Он действительно матирует кожу, а если имеются шелушения или стянутость - он хорошо устраняет эти проблемы.

После использования тоника можно приступать к дальнейшему уходу за кожей лица - сыворотки, крем, ухаживающая пудра.

Матирующий тоник-активатор ICON SKIN Asian Beauty для жирной и проблемной кожи

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✴✴✴ИТОГ✴✴✴

Я осталась очень довольна применением продукта Матирующий тоник-активатор ICON SKIN Asian Beauty для жирной и проблемной кожи. Он отлично справляется со своими задачами, обещания производителя соответствуют действительности. Тоник-активатор отлично матирует и освежает кожу, благодаря моему любимому ментолу в составе средства.

Плюсы:

✔ Цена;

✔ Большой объем;

✔ Привлекательная упаковка;

✔ Распылитель;

✔ Освежает кожу;

✔ Надолго матирует;

✔ Обещания производителя исполнены.

Минусы:

✖ Нет.

Пока-пока! 🙋😘

❇❇❇ Мой отзыв на сайт IRecommend. Секреты заработка, всё о фото для отзывов, моё мнение.❇❇❇

Достоинства
  • Большой объём.
  • Есть матирующий эффект
  • Не сушит кожу
  • Отличный состав!
  • Удобный дозатор-распылитель
  • Уменьшает поры.
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
-Anastasiа-рекомендует
04.03.2021
отличная у этого бренда продукция! 😉