Привет, дорогие девушки!
Пришло время поделиться впечатлениями о недавно испробованном Блеске для губ Urban Decay Hi Fi Shine:
Объем: 7 мл
Оттенок: Bang
Цена: 1790 рублей
Ссылка на блеск на оф. сайте
Описание:
Увлажняющий блеск для губ Hi-Fi Shine. Ультрасияющие оттенки, легко наносятся, придают губам объем, обладают невероятной стойкостью и приятной нелипкой формулой.
О каком бы цвете ты ни мечтала — он у нас есть! Широкий выбор самых популярных оттенков: от скромных до соблазнительных, которые будут прекрасно смотреться на любом оттенке кожи.
Блеск упакован в плотную картонную коробочку, на которой можно найти основную информацию:
Уже по коробочке становится понятно, что оттенок будет скорее всего красным или розовым.
Мне достался классический красный Bang:
Тюбик заслуживает отдельного внимания - он выполнен в минималистичном стиле, смотрится стильно и дорого, правда сохраняет на себе отпечатки:
Оттенок Bang имеет глянцевый финиш без шимера, что видно сквозь прозрачное окошко:
Ограничитель отлично справляется со своими задачами, подавая блеск оптимальными порциями:
Спонжик удобной формы и небольшого размера, трудностей с прокрашиванием границ и уголков губ не возникает:
Оттенок может быть как нежным и повседневным, так и ярким, скорее вечерним - зависит от плотности нанесения, что можно легко регулировать.
Аромат у блеска шикарный! Это сладкая, освежающая мята, которая к тому же приятно холодит губы, способствуя их легкому увеличению.
Как я говорила, плотность можно регулировать, однако в любом случае блеск перекрывает цвет губ и не полосит.
Таким девушкам, как я - имеющим неровности и шелушения губ, нужно быть аккуратными при нанесении, хотя не скажу, что блеск особо подчеркивает недостатки, это заметно лишь на фото, в жизни губы кажутся ровными, так как блеск хорошо увлажняет.
Текстура довольно плотная, тягучая, немного липкая, на губах блеск ощущается. Радует, что он не пытается убежать за контур и не растекается в уголках.
При перекусе блеск остается на краешке чашки/бокала, однако сходит равномерно.
Блеск по своим свойствам очень классный и приятный в нанесении и носке - рекомендую!