Опубликовано 20 Январь, 2020 - 18:26

неделя или более

?ВСЕМ ПРИВЕТ? УРА, У МЕНЯ 300-Й ОТЗЫВ❤️❤️

Хочу поделиться с вами своей недавней находкой - жгучей, имбирной смесью, под названием "шот", имбирный, с добавлением лимона и алоэ, весьма необычный, натуральный напиток и очень полезный из-за своих свойств! Но есть у него свои недостатки, которые я отметила при использовании.

До этого я не пробовала, особо, подобных напитков, поэтому и толком не знала и не догадывалась, что из себя он вообще представляет. Но, почему-то, слово "шот" ассоциациируется у меня с баром и чем-то алкогольным.. ? Есть же там всякие шоты.

С ТМ Bioteka (Levrana), я уже успела познакомиться, начиная с пряного масла и оливкового масла прямого, холодного отжима. Так же, из органической линейки познакомилась с товарами для дома, жидкое мыло и кондиционер для стирки.

?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️

ЗАКАЗ/ ДОСТАВКА:

Заказывала товар на официальном сайте, через личный кабинет, без регистрации. Способ доставки выбрала "почтой России"

Посылка пришла в хорошей, картонной упаковке, заклеена плотно фирменным скотчем, имела наклейку "осторожно, хрупкое!" (у меня были товары из стекла).

Внутри коробки пустое пространство было заполнено бумагой, чтобы не повредились товары.

?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️

ДИЗАЙН:

Яркий, такой бодрый? пластмассовая бутылка, прозрачная, плотная. Имеет фирменную наклейку:

Выполнена в жёлто- чёрных тонах, очень стильная и милая, зашло однозначно.

Тут же, на упаковке срок годности, шотик свежий. ? После вскрытия хранить не более суток, что меня огорчило.... Я бы его пила по чучуть каждый день, но не за один день естественно.

Крышечка имела защитное колечко от вскрытия, значит мой товар ни кто не использовал до меня ? Горлышко удобное, я пью прям из бутылки, иногда могу перелить в бокал для праздничного настроения??‍♂️

На упаковке есть вся необходимая информация от производителя:

ОПИСАНИЕ:✖️

Пряный натуральный напиток c терпко-насыщенным вкусом имбиря и освежающей кислинкой лимонного сока, заряжающий 100% натуральной энергией и комплексом витаминов и минералов. Способствует стимуляции внутренней энергии, ускорению обменных процессов, повышает жизненный тонус.

ОСОБЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ:✖️

Возможный осадок и небольшие различия в оттенках напитка - естественная особенность натуральных ингредиентов. Перед употреблением рекомендуется взболтать.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:✖️

Срок годности 6 месяцев при t хранения от 0° до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

После вскрытия хранить при t от +2 до +6 °С не более 24 часов.

С О С Т А В:✖️

органический восстановленный алоэ вера сок, экстракт лимона, экстракт имбиря, сорбиновая кислота

?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Производитель: Bioteka (levrana)
  • Страна производства: Россия
  • Объем: 240 мл.
  • Цена: 240 руб.
  • Купить можно на официальном сайте

?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

У шота яркий - жёлтый оттенок, слегка мутный, на дне имеется осадок, о чем производитель предупреждает, это зависит от того, что продукт натуральный.

Перед использованием обязательно нужно предварительно взбалтывать шот. После такой манипуляции осадок растворяется.

Тут уже конечно я стала искать разумное применение, как вытащить максимум пользы из напитка и понять, как можно его использовать ещё, кроме в чистом виде. Я нашла 3 способа использования:

• Стандартный;

Пить Имбирный шот в чистом виде, маленькими порциями, потому что выпить его большими или "залпом", не получится даже самым отчаянным, он как не крути - острый, Имбирный, хотя, в составе имбирь на последнем месте, лимон и алоэ на первом, но этот момент огорчил меня больше всего, ни лимона, ни алоэ я не ощутила....

• Стандартный + изюминка?;

Я нашла очень крутой способ взбодриться с утра, в охлажденный шот я добавляю кубик сахара и пару долек лимона, идёт на "ура" о очень заряжает, имбирь, кстати, я обожаю в любом виде, больше всего в свежем или маринованном с буряком. Обычно терли корень имбиря в чай.

• Использование шота в чае с молоком;

Последний способ - мной обожаемый больше всего, я обожаю пить чай с молоком, во-первых: я не жду, когда он остынит, во-вторых: такой напиток прекрасно насыщает силами с утра особенно. Обычно я беру и чёрный и зелёный чай - без разницы. Добавляю в него почти полную чашку кипятка, следом сахар, потом добавляю чучуть молока, буквально пару столовых ложек, следом добавляю 2 столовые ложки имбирного шота и дольку лимона... ? Как же это вкусно и полезно, и ничем не отличить по вкусу от натертого имбиря, только экономит время в добавок. ?

МОЙ ВЫВОД:

Конечно, за сутки я шот не выпила и не использовала его для бодрости и заряда, но, я нашла для себя лучшую альтернативу, как витаминизировать свои напитки, чай, воду, добавить им необычного вкуса и пользы. При правильном хранении использовала шот неделю и очень довольна.

✔️Органический состав

✔️Польза

✔️Пикантность

✔️Удобный формат

✖️Почти нет вкуса алоэ/ лимона

✖️Маленький срок хранения после вскрытия

Я РЕКОМЕНДУЮ!!!! Но, снимаю звезду за короткое хранение, считаю, что можно его хранить больше, при правильном, температурном режиме.

Достоинства
  • Безалкагольный
  • Насыщенный вкус и аромат
  • Повышает иммунитет
  • Полностью натуральный
  • Прогревает
  • Проясняет голову
  • Удобный формат, два объема
Недостатки
  • Вкус и аромат лимона практически отсутствует
  • Небольшой срок хранения после вскрытия
oh_i_tanyaaрекомендует
20.01.2020
Вкусняшка??
20.01.2020
А я пробовала со вкусом зелёного кофе, теперь интересно попробовать с лимоном ?