?ВСЕМ ПРИВЕТ ?
Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением на органические, натуральное, оливковое масло, первого, холодного отжима, что значит самое полезное, за счёт своего способа приготовления, в нем сохраняется максимум пользы, конечно же грех использовать такое масло в жарке, чтобы получить пользу от продукта, желательно употреблять в чистом виде, в готовые блюда. Но, я ещё мАриную мяско с помощью оливкового масла. Вообще, в последнее время, я стала большим фанатом органики и всего натурального, особенно в уходе за кожей и волосами, уже больше года я благополучно отказалась от масс-маркета и использую только натуральные, уходовые средства, было пора и на продукты питания переходить аналогично.
С ТМ Bioteka я уже успела познакомиться с пряного масла, именно его первым я вскрыла и испобовала, после чего следом пошло и оливковое маслечко.... ? Ну а потом я использовала витаминизированный, имбирный шот, о чем напишу отзыв позже..?
?????????????????
ЗАКАЗ/ ДОСТАВКА:
Свои товарчики я заказывала через официальный сайт, в личном кабинете, без регистрации буквально в несколько кликов.
Посылка пришла очень быстро, буквально меньше недели, заказывала именно почтой России, для меня сейчас удобнее всего, тк почта прям около дома. Пришёл заказ в плотной, картонной коробке, заклеен плотным скотчем, имеется наклейка о хрупкости, логично, потому - что в коробке стекло.
Товар защищён от повреждений, все пространство заполнено бумагой. ?????????????????
ДИЗАЙН:
Изначально, бутылка была дополнительно упакована в пакет для успокаивания нервов ( забыла как называется?♀️) тк. бутылка стеклянная, то конечно же стоило и перестраховаться, все-таки путь был не близкой ?
Так вот, бутылка состоит из плотного, толстого, тёмного стекла, прозрачная, красивая упаковка, я бы сказала "стильная" очень гармонично вписалась в мою кухню.
"Главная" бутылки выполнена в тёмно-зеленых тонах, очень удобно лежит в руке. На ней масса информации о продукте. Крышка железная, имело защитную резьбу от первого вскрытия, что очень - очень радует. ?Дозатор очень удобный, именно такой же у меня и на льняном масле имеется! У него такая удобная выемка- лейка, масло вытекает прямо в ложку и ни капли мимо, нет потеков и прочих неудобств.
На обратной стороне бутылки имеется вся необходимая информация от производителя:
ОПИСАНИЕ:✖️
Первозданное оливковое масло высочайшего качества, насыщенное и густое, полученное путем первого холодного отжима.
Наполнит блюда вкусом и пользой, необходимыми антиоксидантами, витаминами и минералами. Прекрасно подойдет для приготовления в духовке, идеально дополнит закуски, станет основой для соусов и заправок
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ:✖️Пищевая ценность в 100 граммах продукта: Белки - 0 г, жиры - 91 г, углеводы - 0 г.
Энергетическая ценность: 822 Ккал / 3387 Кдж
С О С Т А В:✖️
Состав: 100% органическое нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:✖️
Прекрасно подойдет для приготовления в духовке, идеально дополнит закуски, станет основой для соусов и заправок.
?????????????????
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Производитель: Bioteka (levrana)
- Страна происхождения: Испания
- Объём: 250 мл.
- Цена: 330 руб.
- Срок годности: 2 года
- Купить можно на официальном сайте
????????????????
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:✖️
На цвет масло жёлтое, с зелёным отлмвом, очень красивый и приятный оттенок. Аромат лёгкий, не приторный, оливковый,консисенция густая, не совсем вода, но не сметана уж ?Ну, конечно использовать такое масло для жарки не имеет никакого смысла, оно только потеряет свои полезные свойства, но я мариновала мяско с ним, таким образом масло придает ему мягкость и своеобразный вкус,
в тандеме с пряным маслом - вообще очень сочетается. Так же, удобно добавлять в салаты, вместо подсолнечного, поливать просто овощи свежие и добавлять в готовые бляда для особенности вкуса.
МОЙ ВЫВОД:✖️
Масло очень полезное и вкусное, привлекает только вид его приготовления, в нем сохранено максимум пользы и витамин. Добавлять его можно везде, использовать, как основу для соуса, использовать как сам соус, придает блюдам вкуса и необычности. ?
✔️Натуральный/ органический состав
✔️Холодный отжим