Опубликовано 27 Апрель, 2020 - 17:05

год или более

?Приветствую!

Бюджетная косметика-это то, с чего я начинала, то, что когда-то было моей мечтой. Я долгое время выискивала достойную косметику среди бюджетных средств, долго искала то, что можно будет использовать на веках,то, что мне будет нравиться. По сравнению с более дорогой косметикой-там намного проще определиться, поскольку как правило, за свою цену мы и получаем товар. А ту-как в лотерее, либо ты получаешь что-то хорошее, либо какую-то ерунду.

?Поговорим о бюджетных пигментах? Я нашла их среди Malva cosmetics. Называются они Dramatic Chrome ❤️.

Вообще, бренд Malva я люблю давно, у них крутые карандаши ✏️ для губ по цене самой дешевой чашки кофе ☕️. И в свое время у меня было несколько оттенков, что вполне заменяли мне помаду для губ, а по стойкости они даже переплюнули помаду . Так что, производители большие молодцы, и цены не ломят. Время от времени меня так и тянет посмотреть, какие новинки они там опять придумали?.

? Покупала я эти пигменты не меньше двух лет назад. Может и три, точно и не вспомню, я тогда как раз только начала открывать доя себя мир косметики, помимо Oriflame ?, какой же забавный тогда у меня был период в жизни. Сколько же всего нового я для себя узнавала каждый день, девочки, это было невероятно весело и интересно.

Словом, у меня конкретный такой опыт использования данных пигментов для век ! И было у меня их три штуки.

Представляете, они до сих пор не закончились, только крышечка баночки немного затерлась, и название стерлось. А так-вполне прилично выглядят .

?Я работающий визажист, но сказать по правде, на клиентах данные пигменты не использовала ни разу, только на себе. Не хочется, чтобы клиенты думали, что на них я использую самые бюджетные продукты. Для клиентов я беру Tammy Tanuka, либо пигменты inglot. Но по правде говоря, они не особо то и отличаются от героев моего сегодняшнего отзыва. Но разница все таки есть, скрывать не буду. Могу сразу отметить, что она в пигментации и яркости.

От производителя:

Подчеркните красоту глаз с помощью рассыпчатого пигмента от турецкого бренда Malva Cosmetics. Косметический продукт Dramatic Chrome идеально подходит любительницам сияющего и лучезарного макияжа, который выделяет свою яркую и находчивую обладательницу из серой и невзрачной толпы. Цветовой пигмент легко и мягко наносится на кожу равномерным слоем. Он не скатывается на веке, сохраняя завидную стойкость.

Звездное соблазнительное мерцание теней — гарантия запоминающегося образа. Пигмент поможет создать вам очаровательный вид, который неизгладимо отпечатается в памяти и сердцах мужчин. Благодаря компактному оформлению вы всегда можете взять его с собой, чтобы в любой момент озарить мир и жизнь окружающих своим неотразимым и притягательным сиянием.

Стоимость данных пигментов на момент покупки (а это было 2 года назад) составляла то ли 45, то ли 50 гривен. Грубо говоря-100 рублей. Сейчас они тоже есть в продаже, их стоимость немного поднялась вверх, но не существенно, на процентов так 20, наверное...

Выглядели они довольно презентабельно, картонная упаковочка, с защитой, очень по-профессиональному, я бы даже сказала.

У меня было три оттенка, но на момент, когда я собралась мыслями и стала писать отзыв-нашла только две баночки, самый легендарный оттенок 06-тот, который коричнево-зеленый дуохром, мне отыскать не удалось. Но точно знаю, что лежит где-то в доме.

?Выглядят эти пигменты - в принципе, как обычно. Пластиковая баночка с черной крышечкой.Подобное оформление и дизайн у меня практически у всех пигментов моей коллекции. На верху крышечки написано название компании, как раз то, что на одной из баночек стерлось в ноль, а на другой баночке-его еще можно кое-как прочесть.

?Сзади, то бишь перевернув крышечку-можно увидеть название, то есть номер оттенка.А так же информацию о составе. Не знаю почему, но в зависимости от самого оттенка, отличается так же и сам состав.

Вообще, эти баночки, как по мне очень красивые. Мне нравиться. когда они лежат у меня на подоконнике с остальной косметикой. Вообще не заметно разницы, и того, что они бюджетные... ?Самый интересный оттенок, который я привыкла использовать не по назначению, это - 03.

Для меня это не цвет шампанского, и не праздник на глазах. Хотя вполне можно было бы и такое соорудить на глазах. Но нет же, вы просто посмотрите, на сколько это красивый оттенок хайлайтера, и как деликатно, как мягко и как плавно он шлифует участки скул. Что ни говорите, но он мне лучше по насыщенности, чем Luxvisage, и немного приравниваю его к Hourglass, только это-его бюджетный родственник.

Впервые, когда я его попробовала на скулы и в области подсвечивания, я была в восторге от того, на сколько он деликатный и в то же время яркий. Обычно таких два качества у моих хайлайтеров не было. Если и были яркие, то они были крупного помола, что мне не всегда нравилось. В общем, с этим оттенком пигмента у меня случилась любовь.

К тому же, он мелкодисперсный, и его едва можно назвать порошком, скорее, как пыль.

Макияж с этим пигментом-хайлайтером получается максимально естественным, рассеивание света получается очень правильным.

В баночке, данный пигмент напоминает какую-то пудру.

В последнее время, я очень полюбила делать макияж с этим пигментом в качестве хайлайтера.

?Поговорим о втором герое моего отзыва, это оттенок 08.

Когда я впервые увидела этот пигмент, что вовсе и не пигмент на самом деле-я была расстроена. Поскольку на сайте этот продукт описывался как пигмент, а на картинке не было различить, что это блестки.

Я была в расстроенных чувствах, когда получила свою посылку. Но в итоге, я все же научилась его применять, хоть и не сразу. А после окончания базового курса визажист.

Для того, чтобы сделать яркий макияж с акцентом на глаза-теперь я часто использую пигмент 08.

Он хоть и не пигмент, но я все равно бы купила бы, рано или поздно что-то на его подобие себе в коллекцию.

Для того, чтобы эти блестки хорошо держались на глазах-надо липкая подложка. У меня это кремовые тени от Maybelline.

На самом деле, это очень просто сделать, и как оказалось, макияж с ними получается довольно таки стойкий и держится на протяжении всего дня. Не осыпается, не скатывается и не портится.

Цвет у них-серебро, мерцающее и переливчатое. Симпатично смотрится как в дневном макияже-если нанести не слишком много, и в вечернем макияже-если не скупиться и сделать его на все подвижное веко. В итоге-я очарована как раз таки тем пигментом, который меня в начале сильно разочаровал.

?Какие плюсы от покупки данных пигментов я могу выделить?

• Цена у них смешная. Можно по цене одного дорогого пигмента приобрести штук 5 таких вот эконом вариантов.
  • Они отлично подходят ля макияжа глаз и не сильно отличаются от дорогих собратьев.
  • Пигментация у ни как правило на уровне-повседневный макияж.
  • Деликатные и ненавязчивые оттенки.
  • Широкая палитра, есть из чего выбрать.
  • Супер экономный расход. У меня за два года еще большая часть баночки с пигментом осталась. Не знаю, как его добить до конца.

?В итоге-если вы искали бюджетный пигмент для век, да еще и с отличным качеством-не благодарите, но это именно он! Девочки, вот за эту покупку вы мне 100% скажете спасибо. Самый достойный за свою цену пигмент и даже лучше.

Это самый дешевый пигмент в моей жизни, за который мне не стыдно, и который я использую в макияже глаз на каждый день.

Я влюблена в эти пигменты, они отлично подходят для коммерческого, дневного и вечернего макияжа.

Проверено неоднократно.

Рекомендую, однозначно!

Спасибо за внимание. Пигментам 5 звездочек!

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Высокое качество
  • Дуохром
  • Легко использовать
  • Стойкость
  • Эконом вариант
Makeupvikkyрекомендует
27.04.2020
Хороший обзор на косметику у тебя получается ❤️
А я не люблю свою мордашку на обозрение выставлять?
27.04.2020
Спасибо большое ?