Опубликовано 10 Ноябрь, 2021 - 15:48

Я довольно придирчива к шоколаду, не люблю приторное, не люблю вкус сладкого жира при откусывании от шоколадки, не люблю слишком твердый и слишком мягкий, не люблю простой вкус и не люблю слишком « замороченный».

Поэтому угодить мне сложно. Но можно.

И молочный шоколад с карамелизированным миндалем с этим справился на « отлично».

Миндаля много! И он хрустящий,невозможно откусить кусочек шоколада, не зацепив миндалинку. (15%миндаля)

Поэтому во рту- получается сложный, очень интересное сочетание текстур и вкусов, с одной стороны классический молочный шоколад, с другой твердый карамелизированный орешек миндаля.

И это еще не все!

Карамель- не просто сахарно-молочная, а с солью и маслом. И это дает богатое, глубокое сочетание, уводящее от плоского сладкое-соленое в « сладкое- молочное- шоколадное- солоноватое- миндальное».
Миндаль- крупными кусочками. Плитка- крупными дольками.

Я же говорила про минусы, да?

Он есть. Увлекшись, я не заметила, как сьела половину большой плитки. Плитка- 180 грамм.

Не было ощущения приторности и тп. Поэтому- осторожно, этим шоколадом можно увлечься!
На 100 грамм- 529 ккал и 30 грамм жира!
Нет пальмового масла- вместо него- масло какао.

Достоинства
  • Без приторности
  • Интересный, Глубокий вкус
  • Нет пальмового масла
Недостатки
  • Слишком вкусно
Ivettiрекомендует
10.11.2021
Я пока только темный брала их
10.11.2021
Если вы принципиально не против молочного- скорее всего, этот вас не оставит равнодушным)
11.11.2021
Я больше горький люблю