Я довольно придирчива к шоколаду, не люблю приторное, не люблю вкус сладкого жира при откусывании от шоколадки, не люблю слишком твердый и слишком мягкий, не люблю простой вкус и не люблю слишком « замороченный».
Поэтому угодить мне сложно. Но можно.
И молочный шоколад с карамелизированным миндалем с этим справился на « отлично».
Миндаля много! И он хрустящий,невозможно откусить кусочек шоколада, не зацепив миндалинку. (15%миндаля)
Поэтому во рту- получается сложный, очень интересное сочетание текстур и вкусов, с одной стороны классический молочный шоколад, с другой твердый карамелизированный орешек миндаля.
И это еще не все!
Карамель- не просто сахарно-молочная, а с солью и маслом. И это дает богатое, глубокое сочетание, уводящее от плоского сладкое-соленое в « сладкое- молочное- шоколадное- солоноватое- миндальное».
Миндаль- крупными кусочками. Плитка- крупными дольками.
Я же говорила про минусы, да?
Он есть. Увлекшись, я не заметила, как сьела половину большой плитки. Плитка- 180 грамм.
Не было ощущения приторности и тп. Поэтому- осторожно, этим шоколадом можно увлечься!
На 100 грамм- 529 ккал и 30 грамм жира!
Нет пальмового масла- вместо него- масло какао.