Royal Canin Kitten - отзывы

• 08.11.2023
    Привет, я Асажж! Я расскажу о корме для котят, на котором я вырастила своего любимца Персика. А так же поделюсь, почему решила перейти на другой корм. Персик появился у меня в возрасте 2.5 месяца.
  • 15.09.2022
    Доброго времени суток! Рада, что заглянули)   В нашей семье котик появился не так давно, быстро влился в нашу шумную компанию и освоился. Подробнее хотелось бы рассказать о рационе его питания, в котором я отдаю предпочтение марке Royal Canin.
  • Всем привет! С брендом Royal Canin и линейкой корма для котят Kitten мы знакомы больше 11 лет. Когда мы взяли в семью первого котенка, то решили кормить кормами из премиум сегмента. Таковыми в нашем понимании были на тот момент марки Royal Canin, Pro Plan и Hills.
  • 24.01.2018
    Здравствуйте. О корме Royal Canin узнала еще до того, как у меня появились животные. Очень многие нахваливали корм. А после того, как в доме появился котенок решила попробовать корм. Маленьким животным хочется дать самое лучшее.
  • Корм отлично подошел для моего рыжего котенка Марса. Я радуюсь каждый день, видя, что он с удовольствием его съедает и просит добавки! Далее фото Макса, когда он был совсем малюткой.
  • 23.10.2019
    У меня две йорки и кошка. Собаки маленькие, поэтому всегда покупали мелкий собачий корм, соответственно и кошка ела, правда, подкармливали её витаминами с таурином. Всё было хорошо, до тех пор, пока мы не решили, что кошке нужен КОШАЧИЙ КОРМ.
  • 16.06.2014
    Вот и я решила написать отзыв после года использования этого корма. Этот корм заявлен как корм супер премиум класса ! Но, на многих сайтах его таковым не считают!
  • Хочу признаться вначале, когда моя кошка приехала домой, мы начали кормить её Whiskas, думали, что это хороший корм, кошка была активна и весела, н, к счастью, наткнулась на сайт [ссылка] и настолько удивилась, что не могла найти себе покоя, понимая, что подпортила здоровье животному.
  • 05.05.2023
    До недавнего времени нашу маленькую Мусю мы кормили натуралкой. Всё же решили сходить к ветеринару, чтобы посоветоваться на счёт того, правильно ли мы все делаем.
  • Хочу рассказать Вам о своих котятах и о корме, который они выбрали. С самого начала, я бы хотела выделить основные достоинства Royal Canin, как премиального корма. Цена, которая вовсе не бьёт по кошельку и даёт возможность накормить всех троглодитов.
  • 21.11.2023
    Пишу отзыв на корм Royal Canin Kitten, это сухой полнорационный корм для котят от 4-х месяцев до года. У нас двое беспородных сорванцов, попавших к нам от кошки друзей, им по 5 месяцев и мы очень к ним привязались, так что стараемся выбирать для них самое лучшее.
  • Здравствуйте. Вислоухий Фил - третий жилец нашего дома из семейства кошачьих, ))) И первый, кто с самого раннего возраста кушает кошачий корм наивысшего класса!
  • 25.06.2013
    Когда взяла котёнка,хозяка рекомендовала натуральную пищу,мол курица,рыба,молочка и т.д. Но я отдала предпочтение готовым кормам. Живу я в маленьком городе и придя в самый крупный зоомагазин так и попросила,дайте мне самый хороший корм для котенка. Дали Роял.
  • 07.03.2017
    Добрый день! Вопрос в выборе сухого корма для своей кошки, которая полгода назад на улице элегантно бросилась мне под ноги, передо мной не стоял. Потому что моя мама тоже сравнительно недавно является счастливой обладательницей мехового комка, старше нашего на пару месяцев.
  • 02.04.2016
    Всем привет! Взяла я своего месячного невского-маскарадного котенка уже с проблемами. Главная - это жуткое расстройство пищеварения. Моя бедная киса поносила, очень ей было неприятно ходить в лоточек. Вторая проблема - кошечка совсем не пила воду!
  • 10.03.2015
    Вот и мы перешли недавно на этот корм, до этого кормили Babycat. Что могу сказать, мой кот этот корм обожает. Отзывы разные про корм, некоторые говорят что состав не очень, другие хвалят, лично я не совсем разбираюсь в этом всем, но все мои знакомые, у которых коты британцы и шотландцы, выбрали…
  • 02.01.2022
    Купила я своей куночке кавалера, только юного, 3.5 месяца. Попросила заводчицу положить нам немного того корма,которым кормили котенка,чтобы плавно перейти на тот который ест моя кошка.
  • 17.07.2023
    Мусик доволен. У моей сестры кошка недавно родила четырёх котят. Одного я забрала, назвала Мусьеном. До этого у меня не было котов, поэтому я посоветовалась с сестрой по поводу корма. Она сказала, что берёт Royal Canin Kitten.
  • Здравствуйте! Полгода назад я обзавелась мохнатой животиной. Кошкой. Знакомьтесь, это Алиса Витольдовна. На момент написания отзыва ей 8 месяцев, весит она 2700, стерилизована. Порода дворовая мохнатая, на улице не бывает никогда.
  • 03.02.2013
    Этот корм нам посоветовала заводчица,у которой мы покупали нашу Малли .Производитель заявляет,что корм уменьшит запах фикалий.Как бы ни так!!!Каждый раз как наша красотка сходит в туалет в пору одевать противогаз!У нас были кошки 12 лет и уж к запахам я привыкла,но такого я не могла ожидать от 3х…
  • Перед тем, как взять котенка, почитала форумы передержек брошенных котов и очень удивилась, что они кормят кошаков Роял Канином - ведь он не дешевый. Чтобы животное выжило, достаточно просто кормить кашей. Но люди проявляют заботу и кормят чем получше.
  • Пушистик доволен, хозяин тоже! Держите отзыв от счастливой обладательницы котенка, которая очень долго мечтала и решалась на то, чтобы взять к себе пушистого малыша, и, наконец, приняла это решение, взяв котенка из приюта.
  • Начну с небольшой предыстории. Моей кошечке год и три месяца, очень капризная девочка.влажный корм не ест, по лижет и всё,в сухом тоже разборчива. какой я ей только не покупала.. остановились на серии (роял канин) для привередливых кошек к запаху еды. корм пах рыбкой и кошечке это нравилось.
  • 24.03.2023
    Недавно купили котёнка не супер породистого, скорее метиса, но в нем явно много от сибирской породы. Сразу пошли в ветеринарную клинику, узнали все про необходимые прививки и проконсультировались по выбору питания. В клинике нам посоветовали Royal Canin Kitten. Посмотрим на упаковку.
  • Всем привет! Сегодня я хотела бы рассказать о прекрасном корме, который мой котейка с радостью уплетает. Это Роял Канин Киттен! Впервые ознакомились с данной продукцией благодаря рекламе на сайте производителя (ещё тогда мы были на стадии выбора корма для нашего любимчика).
  • 06.11.2017
    Коту исполнился год, на другие сухие корма он отказывается переходить. Пробовала покупать: Hills, 1st Choice, Purina One. Кот не ел корма 2 дня, больше мучать животное я не стала. Единственный сухой корм, который он ест - Royal Canin Kitten, возможно из-за меленького размера гранул.
  • И вот моей любимой британке исполнилось четыре месяца, пришло время менять корм. До этого момента она ела Royal Canin BABYCAT , соответственно выбор очевиден - Royal Canin KITTEN. Но к сожалению, сразу не удалось его купить.
  • Когда моя кисомордочка была совсем малышкой, то я её кормила Роялом для Бейбиков. Ничего не предвещало беды... Но как только она немного подросла, я её перевела на Киттен....Прошла буквально одна неделя... а у нас проблемы с желудком! Всего за одну неделю мы получили серьёзное ОТРАВЛЕНИЕ !!!
  • 30.03.2014
    Практически на всех пачках РК в качестве консервантов указаны БГА и пропилгаллат и этот корм для котят не исключение! Да, Роял Канин можно купить в каждом магазине, его дарят на выставках, раздают бесплатно в зоомагазинах, но присмотритесь к этому "дареному коню", как бы он не стал троянским.
  • 15.12.2013
    После того как спасли котенка этим кормом Royal Canin Fibre Response Feline irecommend.rucontentspas-nashu-devochku ,сомнений не было что нужно брать только РК. Неделю кушали его и проблем не было.Потом стала замечать что кошка чихает по несколько раз в день,не обратила на это внимание.Купила…
  • 04.11.2013
    Этот корм мы лопали до 6 месяцев. Малышка уплетала его за обе щёки с превеликим удовольствием и чувствовала себя прекрасно. Но окрас стал меняться, шёрстка стала буреть.
  • 25.11.2013
    Когда у меня появился милый котенок сибирской породы, стал вопрос, чем его кормить. Отварное мясо кот ел нехотя, от молока тоже воротил нос, каши он не любит, и сметана ему не нравится..В общем, побежала я в магазин, и купила то, что советовали буквально все - продавщицы в зоомагазине, соседка, на…
  • 25.11.2014
    Когда принесли домой трехмесячного скоттиш-фолда, задумались о его правильном питании. Я наслышана о пользе кормов премиум-класса, в том числе о Роял Канин, так что остановили свой выбор на нем. Но нашему котенку он не пришелся по душе.
  • 01.02.2015
    Когда брали домой своего маленького пушистого комочка, встал вопрос о том чем его кормить. Различные вискасы и китикеты отпали сразу. Наслышали об их выдуманной пользе. Своему любимке только премиум класса. Роял рекомендуют не только кошатники-любители, но и ветеринары.
  • 06.12.2012
    Этот корм для своего кота покупали почти с первого дня, как он появился у нас в доме. Тогда ему было уже 2,5 месяца,но малыш помещался на ладошке, взвесить его на весах не представлялось возможным. "Что ж из него вырастет-то?"-думала я.
  • 05.12.2021
    В нашей семье всегда были животные, кошки, собаки, хомяки. И своих кошек я всегда кормила Роял Канином, меня все устраивает, и состав, и цена, и легкая доступность корма он есть в любом зоомагазине и больших супермаркетах.
  • 25.11.2012
    Возможно, кому-то этот корм подходит, но нам явно нет.Мы взяли Ксюшу, когда ей было 3 месяца.Сначала кормили Вискасом, Perfict Fit'ом.Потом по акции увидели Eukanuba и купили ее. Все нормально было, только вот не понравилось то, что корм очень неприятно воняет.
  • 26.12.2013
    Взяли котенка Донского сфинкса у заводчицы в 4 месяца,она кормила животных Стаутом,но по большим праздникам)))Роялом... мы решили все же празники нашей кошке устраивать каждый день....и устроили ей аллергию..зачесалась,зачихала,пятна на ушах ,как веснушки появились...один плюс хороший стул...как…
  • 27.11.2014
    При покупке кормов этого производителя особое внимание обращайте на страну-производителя. Действительно хорошие и качественные корма производятся только во Франции. Корма российского производства мало отличаются от Вискаса.Сравнивать нужно не по штрих-коду и не по надписи "Made in EU".
  • Добрый день! Хочу расказать о корме моего котика Луши, Royal Canin Kitten жля котят от 4 до 12 месяцев. Этот корм нам посоветовала заводчик, кторая продавала нам Лушика. Покупали мы 2 килограмма.
  • 12.02.2022
    Когда котенок сделал выбор самИдею сухого корма для котенка я бы сама наверное не выбрала бы. Ну как же котенок маленький, желудок чувствительный, нужно мягкое и все такое.Но наш котенок его выбрал сам.
  • 24.11.2022
    Наконец у нас дома появился маленький пушистик! Давно я хотела котенка, и вот свершилось. Самый лучший малыш, игривый и ласковый, камышового окраса. Когда его забирали, хозяйка кошки порекомендовала не менять корм, дала нам с собой пакетик привычного корма - Роял Канин Киттен.
  • 21.11.2020
    У меня всегда, с самого детства жили кошки, и я не очень представляю жизнь без пушистых мурлык. Поэтому, встретив на улице бродячего совсем мелкого котенка, я не смогла пройти мимо, хотя дома уже была взрослая кошка.
  • 27.05.2014
    Т.к. сама работаю в зоомагазине, и знаю все тонкости... Перед тем как забрать котенка еще месяц вычитывала все составы кормов. Свой выбор остановила на кормах Royal Canin. Тем более что заводчик кормил именно им. Начинали мы с бэбикэта, потом перешли на китен. И я очень довольна.
  • 26.03.2014
    Пробовали хилс и бозиту, этот корм подошел лучше всего! Корм всегда в свободном доступе, за день запах не меняет. В день кошка съедает грамм 30-40. Совмещаем с паучами этой же серии (даем 2 раза в день по трети пакетика) и кошка всегда сыта и довольна, от еды никогда не отказывается и почти не…
  • 22.11.2014
    Добрый день любителям кошек!!! Не так давно у нас появилась киска, над именем долго не думали - назвали Муркой. Когда я была маленькая у меня была уже кошка, прожила около 15 лет и кормили мы ее и нашей едой и китикетом, вообщем над едой не задумывались.
  • 31.07.2013
    Мое мнение, корм напичкан всякой гадостью. Куча добавок и зерновых. Кошки едят этот корм с остервенением, не могут никак наесться. Пачка в 2 кг на двух кошек уходила за 9 дней, и это при норме в 70гр. Какая тут может быть экономия. Цена, безусловно, завышена. Но!
  • 14.05.2012
    До покупки этого корма кормили нашу кошку Royal Canin BABYCAT отзыв о котором я уже писала, его можно посмотреть здесь) Нареканий не было, но растущему организму исполнилось 4 месяца, а значит настала пора переходить на корм для тех у кого зубки побольше)) Раздумывать не стала и купила корм из той…
  • 26.02.2021
    Наша Никки — полугодовалая русская голубая кошка. У наших друзей точно такая же, только уже взрослая кошка, и они довольно много рассказали нам про особенности породы. На собственном опыте они порекомендовали нам купить корм Royal Canin Kitten.
  • 22.12.2013
    У моей кошки от этого корма прилипали какашки к шерсти. Я все время думала это потому что она длинношерстная и эта проблема у нас будет все время теперь, постоянно хоть одна да болталась у нее под хвостом, а если не сразу заметишь то потом она отвалится и можно найти в любом неожиданном для себя…
  • 1
  • 2