Опубликовано 7 Март, 2017 - 16:01
Корм для беспородной кошки, по цене превосходящий килограмм говяжей вырезки. Почему именно он?
Женщинарекомендует
На моих двоих РК очень дорого. Мы остановились на пурине для домашних кошек, и, кстати, шерсть после и перехода на нее у обеих стала лучше, мягче. А еще они перестали есть влажный корм (а раньше Вася была жутким наркоманом, только пакетом потряси)
Беру в больших 3кг пакетах, хватает на 1,5 месяца и выходит в 800р.
Беру в больших 3кг пакетах, хватает на 1,5 месяца и выходит в 800р.
Моей Алисе 7 месяцев. Тоже подобрашка-дворянка. По глупости дала ей "Вискас" для котят, ее рвало. Прошерстила интернет, и тоже выбрала РК, именно такой.
Ест с удовольствием. Шерсть как у шиншиллы))
Покупаю упаковку весом в 2 кг за 1000 рублей. Ей хватает на 1,5 месяца. Корм всегда в миске лежит, ест понемногу и часто. Весит 2,5 кг.
Ест с удовольствием. Шерсть как у шиншиллы))
Я свою тоже РК и кормлю Сначала - для котят-бриташек брали, потом для взрослых британцев (шотландцам тоже подходит), а теперь перешли на корм для стерилизованных кошечек. Все виды идут на ура, корм в миске всегда, но у меня тоже кушает, сколько требуется, не переедая. Пару раз пробовали взять подешевле, в первом случае ее сразу вывернуло, во втором просто ела очень мало, без охоты, так что теперь не изменяем своему выбору
И у нас пачки 2 кг за 1200 хватает дней на 40, считаю, что это вполне приемлемо.
Кошечки ваши красотули))
Кошечки ваши красотули))
"Этот корм я никогда не покупаю в пачках, так как брать его в развес ощутимо выгоднее. По стандарту беру 0,5 кг, которых Грейси хватает более, чем на 2 недели." - эммм, на развес могут продавать под его видом все, что угодно. Не советую. Когда перейдет из разряда котят во взрослые, выгоднее всего просто найти ИМ подешевле и брать пачку килограмма эдак на 4.
Вот насчет Надиного сообщения выше. Цены в разных городах все-таки различаются. Мы своего кормим таким же кормом, как Надя, только стоит он не 1200, а 1000 за 2 кг. 4 кг покупать, соответственно, еще выгоднее, а 10 - совсем выгодно, только дорого. 10 покупали один раз, хватило на полгода.
Надя, судя по тому, что девушка зарегистрирована полтора дня, она возможно тролль.
Surikat, да ладно вам, дорого… Я сама Роялом своих двоих кормлю. Покупайте сразу большие упаковки – по 4 кг например. Такого корма хватит на месяц, он не успеет выветриться. По цене – гораздо дешевле получается чем остальные корма, зато качество не страдает. И кошки будут довольны, и хозяйка:)