Опубликовано 26 Декабрь, 2023 - 06:15

Моя кошка несколько месяцев назад родила нескольких котят. Сначала они ели исключительно мамино молоко, но позже, когда чуть подросли, мы начали подбирать специальный корм для этих пушистиков. Сначала мы брали Royal Canin Mother&Babycat – чудесный корм, как я считаю, единственный на рынке супер вариант для совсем малышей и их мам. Но об этом в другому отзыве.

После 4-х месяцев мы снова занялись поисками корма для уже подросших котяусов. Несколько вариантов корма котята банально отторгли и не стали даже пробовать. А вот Royal Canin пришёлся им по вкусу. Да-да, это продолжение той самой “розовой” линейки с которой мы и начинали. Опять корм себя оправдал, малышня успешно растет и крепнет, а как озорничают…

Что сказать по существу – мне больше всего нравится процент белка. Вот то, что нужно для растущих организмов. А в качестве не сомневаюсь, все-таки известная марка кормов.

Гранулы корма очень маленькие. Котятам удобно их грызть, не прикладывая дополнительных усилий. Кстати, запах у Royal Canin Kitten достаточно аппетитный даже для людей, я такого в кормах не встречал.

В общем и целом, вы можете смело брать данный корм и не беспокоиться о здоровье своих маленьких троглодитов.)

Достоинства
  • Отлично усваивается
  • Сбалансированный состав
  • Удобная упаковка
Лунев Михаилрекомендует
29.12.2023
Дегидратированные белки животного происхождения это что?

Сбитый голубь на дороге это тоже белок...
Места введения вакцин, антибиотиков и опухолей у крупного скота — тоже мясные белки. ..
Рога, копыта...

И это все спрятано аромадобавками. Вы что не видите что покупаете?

Вас же производитель обманывает. Хороший корм не нуждается в ароматизаторах и усилителях вкуса и состав в хорошем корме прозрачный с % и типом мяса

Роял Канин это бренд, как и про план, вискас. И деньги идут на рекламу, чтобы такие как вы купили, а не в качество.

И реальная цена рояла, рублей 200 кг. Все остальное переплата за бренд.

Пока не поздно, ищите нормальный корм где на 1 месте будет надпись дегидрованное мясо кого то с % и никаких усилителей и ароматизаторов.

Иначе потом будут сюрпризы: рвота, мкб, облысение