Пишу отзыв на корм Royal Canin Kitten, это сухой полнорационный корм для котят от 4-х месяцев до года. У нас двое беспородных сорванцов, попавших к нам от кошки друзей, им по 5 месяцев и мы очень к ним привязались, так что стараемся выбирать для них самое лучшее.
Корм Kitten разработан специально для растущих молодых организмов, у которых по сути только формируются основные системы, костяк, пищеварительная система и, конечно, иммунитет. Корм подходит для этого периода жизни и содержит все вещества, помогающие правильному формированию организма – витамины, пребиотики, легкоусвояемые белки. Также корм содержит необходимые жирные кислоты для улучшения зрительной системы и мозга. Что на деле – котят развиваются вполне гармонично, они активные и сообразительные. Питания им хватает, они не клянчат, не вскакивают на стол.
Кроме того, что корм полезный, он еще и, видимо, вкусный, по крайней мере, наши бандиты едят его с большим удовольствием. Мы покупаем корм в больших пакетах по 10 кг, так как у нас котят двое, да и пакет нормально закрывается, корм не выдыхается. Но есть упаковки и меньше.
Всем рекомендую.