У нас счастье! Наконец-то завели котеночка 😍Маленькое золотое чудо! Пушистый, ласковый, игручий и очень смышленый малыш.
Вот такой вот красавчик Джошуа. Но речь не совсем про котенка, а про корм для него 🙂 В питомнике нам вместе с котенком дали корм на первое время, к которому привыкли котята – Роял Канин Киттен. Порекомендовали не менять корм, а если менять, то постепенно.
Менять мы ничего не стали, питомник ответственный, их выбору можно доверять.
Вот так вот выглядит пакет с кормом. Розовый, с котенком на передней стороне. На пакете есть зип-застежка, удобно хранить. На задней стороне пакета расположена информация о производителе, состав корма (из чего состоит и насколько питателен, какие витамины содержит) и рекомендации по объему порции в зависимости от возраста котенка.
Гранулки корма маленькие, котенку легко их грызть, пахнут очень вкусно, не резко, аппетитно. Джошику очень нравится! Он так активно ест, что корм аж выскакивает из миски 😄
В составе корма животные белки, клетчатка, жирные кислоты, витамины и антиоксиданты – все, что нужно для маленького развивающегося организма.
Как видно по фотографии выше, Джошуа великолепен! Шерсть густая, мягкая, шелковая, линяет совсем немного. Глазки ясные, как два блюдца, никаких аллергий или проблем с животиком у него не было. На горшок ходит как по часам, почти без запаха (ну, это он еще котенок, понятное дело).
Он очень активный, играет и носится весь день (зато ночью спит, а это отдельное счастье!), прививки все перенес совершенно нормально, вообще никаких последствий не было.
И про доступность корма: он продается во всех зоомагазинах или в интернете можно заказать, исчезать никуда не собирается, к счастью, так что можно спокойно им кормить своих любимцев 🙂