Опубликовано 2 Январь, 2022 - 14:43
Не стоит своих денег,не рекомендую
Достоинства
- Котенку нравится
- Моя кошечка ест
Недостатки
- Аллергичен
- Дорогой
- Можно заработать гастрит
- Состав некачественный и дешевый
- Цена сильно завышена
Nika.chill.1997не рекомендует
Добрый день. Очень жаль, что корм не подошёл Вашему питомцу. Хотели бы отметить, что корм Kitten разработан специально для котят в возрасте от 4 до 12 месяцев, его не рекомендуется давать взрослым кошкам старше 12 месяцев. Также хотим обратить внимание на то, что могли быть проблемы со свежестью и условиями хранения корма, который попал к Вам.
В настоящий момент нет ни одного подтвержденного случая патологических реакций, причиной которых могли бы стать наши продукты. Здоровье животных для нас - приоритет №1, поэтому мы тщательно соблюдаем меры по контролю за качеством и пищевой безопасностью нашей продукции. Состав многих наших линеек кормов включает в себя комплексы, направленные на профилактику ряда заболеваний у животных.
Все наши корма являются полнорационными и сбалансированными, в их составе содержатся витамины и микроэлементы, необходимые для здоровья животных. Каждый из наших продуктов разрабатывается при участии лучших ветеринаров-диетологов и основан на научных разработках. Составы наших рационов соответствуют рекомендованным нормам AAFCO (Американской ассоциации государственных инспекторов по качеству кормов для животных), FEDIAF (Европейской федерации производителей кормов для домашних животных) и NRC (Национального исследовательского совета США).