Опубликовано 2 Январь, 2022 - 14:43

Купила я своей куночке кавалера, только юного, 3.5 месяца. Попросила заводчицу положить нам немного того корма,которым кормили котенка,чтобы плавно перейти на тот который ест моя кошка. Когда котенок приехал ко мне с пакетом Рояла,я почувствовала очень неприятный запах от шерсти и она была какая-то жирная и засмоктаная. Ну думаю,не ухаживали должным образом,бывает. Вымыла его,а запах никуда не делся,а через неделю шерсть и снова пожирнела. Кошка моя старшая тоже из его миски подъедала и шерсть у нее тоже стала жирной и засмоктанной,это буквально за пару недель перехода. У кошки таких проблем никогда не наблюдалось,так как очень ответственно подхожу к питанию и изучаю составы,даю добавки,масла и витамины.

В общем,когда Роял ушел из жизни котов,ушел и запах и жирная шерсть.

Состав ужасен для этой цены,никакой он не супер премиум,деньги берут лишь за раскрученный бренд,но явно не за качество. Я не говорю,что это прямо такое же "г" как и Вискас. Но за эти деньги есть масса кормов с отличным,подробным составом. Также этот корм может повлиять на работу ЖКТ и и мочевой системы. Ведь давайте будем откровенны, далеко не каждый хозяин, к сожалению, обследует свое животное каждый год. И если вы вдруг ещё не столкнулись с последствиями от этого корма, возможно всё ещё впереди. Поэтому не рискуйте и подберите вашим хвостикам более подходящее питание.

Достоинства
  • Котенку нравится
  • Моя кошечка ест
Недостатки
  • Аллергичен
  • Дорогой
  • Можно заработать гастрит
  • Состав некачественный и дешевый
  • Цена сильно завышена
Nika.chill.1997не рекомендует
Добрый день. Очень жаль, что корм не подошёл Вашему питомцу. Хотели бы отметить, что корм Kitten разработан специально для котят в возрасте от 4 до 12 месяцев, его не рекомендуется давать взрослым кошкам старше 12 месяцев. Также хотим обратить внимание на то, что могли быть проблемы со свежестью и условиями хранения корма, который попал к Вам.

В настоящий момент нет ни одного подтвержденного случая патологических реакций, причиной которых могли бы стать наши продукты. Здоровье животных для нас - приоритет №1, поэтому мы тщательно соблюдаем меры по контролю за качеством и пищевой безопасностью нашей продукции. Состав многих наших линеек кормов включает в себя комплексы, направленные на профилактику ряда заболеваний у животных.

Все наши корма являются полнорационными и сбалансированными, в их составе содержатся витамины и микроэлементы, необходимые для здоровья животных. Каждый из наших продуктов разрабатывается при участии лучших ветеринаров-диетологов и основан на научных разработках. Составы наших рационов соответствуют рекомендованным нормам AAFCO (Американской ассоциации государственных инспекторов по качеству кормов для животных), FEDIAF (Европейской федерации производителей кормов для домашних животных) и NRC (Национального исследовательского совета США).