Примерно год назад моя персидская кошка родила несколько комочков чистого счастья... Котята чуть подросли, и я начала покупать Royal Canin Kitten (посоветовала знакомая).
Сначала котята с неохотой пробовали его, и та же знакомая выдала лайфхак – немного размочить корм теплой водичкой, чтобы получилась кашица. И тут котята и правда заинтересовались и быстренько к нему привыкли, а потом уже стали грызть его и в сухом виде.
Теперь котятам уже почти год, двое из них уехали в новые дома, получив в приданое этот замечательный корм, а одного мы оставили себе и будем переводить на взрослый корм, который ест и его мамашка. А я могу подвести итоги и порекомендовать корм для котят со всеми его плюсами.
У Royal Canin Kitten сбалансированный состав с витаминами, полезными добавками, и поэтому котики остаются здоровыми и полными энергии. Аллергической реакции не последовало, да и стул в норме. Так что со здоровьем у них всё хорошо.
Умеренно маслянистые крокеты довольно небольшого размера, их удобно грызть маленькими зубками.
Также не могу не отметить тот факт, что цена на корм вполне адекватная и абсолютно соответствует качеству. (Закупаюсь в одном онлайн-магазине, так выходит выгоднее).
Вот и всё, я рекомендую корм к покупке