Опубликовано 16 Сентябрь, 2019 - 19:11

  • Опыт использования:
    один раз

Я уже пробовала ранее колбасу сырокопченую "Атяшево" premium "Кнуты", и вот недавно обнаружила "Кнуты с перцем". Разница между ними в присутствии перца паприки, в остальном составы практически идентичны. В продаже встречаются ещё реже, чем классические Кнуты. Цена такая же - около 100 руб. (в Победе 79 руб.).

Масса нетто 100 грамм

Состав на фото. Отмечу отсутствие усилителей вкуса и аромата, а также кур механической обвалки. Здесь вообще не заявлено мясо птицы, однако не обошлось без соевого белка. Не очень рада красителю.

Не содержит ГМО

срок годности 2 месяца

После вскрытия упаковки продукт следует хранить не более 15 суток

В пачке также идёт одна длинная колбаска, которую нужно ломать на порции (палочки). Колбаски не очень жирные, но руки после них немного блестят.

Колбаски находятся в тонкой оболочке (съедобной). Шпик встречается разного размера, но он нисколько не жирный и не противный.

Колбаски солоноваты, поэтому очень хорошо сочетаются со свежими овощами (огурцы, помидоры), а также подходят под светлое пиво (безалкогольное, например). Вкус колбасок как раз лучше всего раскрывается с чем-то нейтральным.

Из специй здесь чеснок сушёный, белый перец и паприка. Я чеснок не ощущаю, зато паприка хорошо чувствуется. В послевкусии перец, но полость рта не обжигает. Этот вариант мне также понравился, его можно чередовать с классическими "кнутами", когда хочется более яркий и сильный вкус. Острота умеренная, я бы сказала пикантная.

Захотелось ли повторно? Почему бы и нет. Я любитель сырокопченой колбасы, поэтому такие продукты мне нравятся. В качестве закуски можно брать к пивным и лёгким винным напиткам. Попробуйте.

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • + Тонкие
  • Без усилителей вкуса
  • Выпускает известный производитель
  • Имеет приятный вкус и аромат
  • Остренькие
  • Хорошо жуются
Недостатки
  • * не везде продается
  • Не разделены на порции
  • Частично состав
Наталия31рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
16.09.2019
Прикольная штука
17.09.2019
Попробуйте
17.09.2019
Буду иметь в виду их
17.09.2019
Под пиво хорошо идут. А просто так они не пошли у меня 😊
17.09.2019
Со свежими огурчиками у меня пошли)
18.09.2019
Из специй здесь чеснок сушёный, белый перец и паприка. Я чеснок не ощущаю, зато паприка хорошо чувствуется. В послевкусии перец, но полость рта не обжигает.
Тут скорее белый перец будет "с огоньком", но жечь очень и очень мягко 😉
18.09.2019
В классических "кнутах" тоже есть белый перец, но те не такие жгучие)
18.09.2019
Мне нравится "погорячее", но честно скажу, колбаски не встречал, а то бы точно взял на пробу.
21.09.2019
У нас тоже редко где продаются. Классические ещё в Пятерочке попадались.
Можно будет попробовать 😊
21.09.2019
Попробуйте
21.09.2019
Попробовала бы 😊
21.09.2019
Поищите) мне они нравятся.
22.09.2019
Встречала в продаже, надо купить на пробу.
22.09.2019
К пивным напиткам хорошо подходят. К некоторым винным тоже.
Смотрите также