Опубликовано 14 Апрель, 2015 - 18:23
Ну как не купить последнюю Nokia? Особенности Lumia 830 и его главный косяк.
Урсула Буфферекомендует
Я поклонница Sony, все телефоны были именно их фирмы, но рада, что вам нравится нокиа 😁
А я раньше очень Нокиа любила и хотела купить, но всё же взяла себе Сони))) Решила поменять интересы))
Тоже горячо любила нокию,но все три последних телефона этой марки меня подвели..У всех ломался динамик или микрофон..Но телефоны были дешевенькие,так что обижаться смысла нет 😊 Хотя сейчас до сих пор хожу с 8-летней нокией слайдером 😊 Пашет как лошадь 😊
Я предпочитаю яблокофоны, но с удовольствием читаю и отзывы на другие устройства 😊
Периодически зависающая техника выводит меня из себя... такой бы точно не купила)))
У меня сестра его купила, теперь думает, как от него избавиться без большого ущерба от кошелька.
Мне качество фото вполне понравилось) Нокиа...последняя моя нокия была еще этаким модным кирпичиком, как раз перед тачскринами))
Совсем неплохая камера у телефона! Снимки хорошие получились. Ну а то, что он перезагружается периодически не очень хорошо. Но у многих телефонов встречается такой недостаток.
черный красавец, а мне не удалось уловить именно в черном цвете!
для меня главный косяк - что из браузеров выкидыват и звук отстойный на звонке и будильнике...и то, что нет кнопки установки режима(( как в старых нокиях!
мне тоже парень подарил xperia z1, долго привыкала к его размерам, вот мини мне бы подошла) а так в каждом телефоне можно найти косяки, у моего спустя несколько месяцев вибрация стала жутко работать, фотоаппарат после третьего снимка может отказать)
У дочери то же большой телефон, она разговаривает с наушниками, очень удобно, и я стала то же использовать наушники, может немного здоровья сберегу.
хороший 😉
мне фотографии понравились, для меня на телефоне как раз самое важное это камера и чтобы звонки делать можно было 😁
Это похоже косяк данного конкретного аппарата или настройки нужно до заводских сбросить. У меня Нокиа несколько было, но таких косяков замечено не было. Мне вообще кажется это одна из самых надёжных марок. Старыми вообще гвозди забивать можно было.
Ещё 13 комментариев