Опубликовано 6 Август, 2024 - 21:19

Первый раз получила этот кофе в подарок от подруги. Я ей похвасталась покупкой кофемашины и придя в гости, она преподнесла мне стильную яркую коробочку с 10ю капсулами внутри. Компания L"OR действительно не поленилась и позаботилась не только о качестве кофе, но и о дизайне упаковки и это реально не стыдный презент.

Внутри капсулы алюминиевые, сделаны качественно, прокалываются моментально и идеально подходят к моей Неспрессо. Капсулы настолько аккуратные и красочные, что их можно хранить в открытом месте на кухне как элемент дизайна, а если еще докупить другого цвета капсулы, то вообще бомба!

Сам кофе отличного качества, достаточно крепкий, густой структуры, с чуть горьковатым послевкусием и с безумно ярким ароматом. У нас еще и тортик был, и ощущение было, что мы в модном кафе, а не на моей кухне.

Я предпочитаю крепкий кофе, чтобы утром сразу проснуться от первого глотка, поэтому пью не разбавляя и этот кофе именно мой вариант. Если же захотелось нежности и мягкости в напитке или вечером решились на чашечку кофе, можно просто добавить молока, сливок или просто воды.

Цена, конечно,у этих капсул не такая уж и бюджетная, но я вот как думаю:неужели я недостойна потратить на действительно суперский кофе чуть больше денег, если я от этого получу удовольствие и приятные ощущения? Ну не могу я дешевую бормотуху с утра пить! Тем более, что можно и по акции кофе L'OR найти или на ВБ посмотреть там тоже скидки бывают.

mariahdolguрекомендует
12.08.2024
Меня напрягает горечь во вкусе, большое люблю кофе с кислинкой. Нашла такие капсулы только у обжарщиков пока что