Опубликовано 29 Сентябрь, 2022 - 22:40

14$

Палетка теней Making Mauves состоит из 5 матовых оттенков, 1 матового оттенка с блёстками и 3 сияющих оттенков.

Мне очень нравится оформление палетки, безумно красиво! Палетка легко открывается и закрывается, так как она магнитная.

Матовые оттенки отличные, немного пылят, но это их не портит. Пигментация хорошая, тушуются отлично, не дают пятен.

Сияющие оттенки меня не впечатлили, если честно. Частицы в них крупноваты на мой вкус.

Можно сделать как светлый повседневный макияж, так и что-то потемнее, но не супертемное. Палетка больше для любителей нюда. Разнообразия тут особо нет, все макияжи, если честно, выглядят +- одинаково.

Эта палетка не стала моей любимицей. Она неплоха, если нет особого обилия теней. Но у меня их столько, что эти просто потерялись, рука совсем не тянется.

Достоинства
  • Дизайн
  • Легко тушуются
  • Матовые оттенки высокого качества
  • Сама палитра
  • Цена
Недостатки
  • Сияющие оттенки не впечатлили
  • Хрупкие рефилы
Eva Lumiрекомендует
27.11.2022
Достойная палетка, тоже хочу приобрести! Подскажите пожалуйста, как вы покупали данную палетку? Заказывали через официальный сайт? Просто я не уверена, что сейчас можно делать заказ в Россию (
07.12.2022
Да, я покупала через оф.сайт, когда это было ещё возможно. Сейчас Colourpop можно через байеров покупать.