Опубликовано 17 Сентябрь, 2016 - 15:59

Всем доброго времени дня и суток! 😊

Снова я нашла для вас кое-что интересное в магазине Fix Price. И об этом будет мой очередной отзыв.

Задавались ли вы когда-то вопросом, как сложить все мелочи в одно место, но чтобы это было не только удобно, но и выглядело внешне красиво и эстетично. Я тоже задумывалась над этим. Решение пришло, когда я набрела на стенд в Fix Price с новой коллекцией Cottage Rose. Все предметы в ней оформлены в стиле Шеби Шик. Я сразу влюбилась в эту коллекцию и приобрела себе по этому случаю несколько красивых и полезных вещей.

Одна из них - металлическая коробка для хранения мелочей.

Коробка сделана очень качественно, никаких изъянов. Краска лежит ровно, рисунок нанесен аккуратно, не стирается.

Оформление очень милое, красивое и по-настоящему девчачье.

Я наполнила коробку косметикой. В нее хорошо помещаются все мои туши, карандаши, блески для губ.

Если вы увлекаетесь вышивкой, то в эту коробку можете сложить все свои мулине, нитки,иголки и другое.

Это многофункциональная коробка даёт простор фантазии.

В неё вы можете аккуратно сложить все мелочи и при этом одновременно украсить свою комнату уютной и милой вещицей.

Заключение

Однозначно рекомендую. Стоит недорого, а выглядит очень круто.

Спасибо, что заглянули! 😊

Всего хорошего!

С любовью, ваша ANNABELL93

Читайте также...

Зеркало-трансформер Fix Price

Annarusabellaрекомендует
17.09.2016
Интересное применение Вы ей придумали, а то все в основном ее под мелочь используют: пуговицы, нитки и прочее)
17.09.2016
Красивые и недорогие коробочки можно купить в Фикс Прайсе, дешевле нигде не найдешь. 😊
17.09.2016
Я просто ужасная барахольщица, поэтому такая коробочка нужна мне как никому другому
А я прям представила как в неё будет хорошо ложить разные письма и открыточки ❤️ Точно нужно приобрести)
17.09.2016
какая она нежная и красивая ❤️
17.09.2016
Очень симпатичная коробочка! Прям такая в стиле прованс и очень нежная) Жаль, мне они так нравятся,но для чего их применить я не знаю у себя)
17.09.2016
Очень милая коробочка ❤️ чисто девчачья
симпатичная коробочка 😊
17.09.2016
красивая коробочка, люблю вещи в стиле винтаж)
17.09.2016
У меня готичная чёрная,но я в ней швейные принадлежности храню
17.09.2016
Я влюблена в эту коллекцию Шебби шик)
17.09.2016
отлично, эстетично и удобно)
17.09.2016
Хорошенькая какая коробочка.. и вместительная! 😊
Не думала, что такую прелесть можно найти в Фиксе 😂
17.09.2016
Сама питаю слабость к этим милым коробочкам ❤️
Inc аватар
Inc
17.09.2016
Цены в Фикспрайсе всегда радуют на подобную мелочь: дешевле металлических баночек и коробочек нет нигде, но у меня их уже слишком много) Не знаю даже что ещё можно в них положить 😁
17.09.2016
я бы сюда все визитки и карточки сложила, у меня их кучища огроменная... очень красиво и нежно коробочка оформлена)
17.09.2016
Новая коллекция в Фикс Прайсе очень красивая!

Я тоже купила такую же коробочку,декоративные скотчи,горшок белый керамический и подносик 😊
Да коллекция очень милая. Хотелось бы таких почаще 😊
18.09.2016
Симпатичная коробочка и вполне вместительная.
18.09.2016
Я больна всякими органайзерами для косметики, и такую баночку тоже купила 😊
18.09.2016
Какая прелесть! Все ни как не загляну в Фикс Прайс на новую коллекцию!
24.09.2016
Вау, какая красивая коробочка ❤️
Обязательно поищу ее на полках Фикс Прайса 😊
25.09.2016
Симпатичная коробулька. А оформление просто чудо 😊
29.09.2016
Милая коробочка)
08.10.2016
Второй раз натыкаюсь на эту коробочку за сегодняшний день!Косметики вроде не так уж много, но после утреннего макияжа все равно раскидана по всему макияжному столу)) если найду в нашем фиксе возьму))
25.03.2017
Классная коробочка. Я бы тоже ее под косметику приспособила, но у нас в ФП не видела таких(((((
Обожаю шебби-шик ❤️