Опубликовано 21 Сентябрь, 2016 - 20:03

Хочу поделиться некоторыми покупками из магазина Фикс-прайс, которые являются лимитками осени 2016г. из серии "Шебби Шик" (Shabby chic).

Я решила купить себе пару прихваток для кухни и пару коробок для мелочей, одна картонная, другая жестяная, о последней и пойдет речь ниже.

Вся серия "Шебби Шик" представлена в пастельных тонах и в основном состоит из утвари для кухни и уюта дома.

Сама коробка выглядит без изъянов, поверхность ровная, прокраска рисунка качественная. Я просто в восторге от таких милых расцветок, пройти мимо было просто невозможно:

Размер у коробки небольшой, цена 50 рублей:

Внутри нет никаких отделений:

Я уже сложила в нее всякие предметы для рукоделия (бисер, стразы и прочее):

Так же, на мой взгляд, в таких коробках удобно хранить косметику, нитки и прочие домашние мелочи:

Почти все предметы из серии "Шебби Шик" имеют такой рисунок - розы, бабочки, цветы, клетка с птицей, так что можно найти подходящие друг другу по стилю предметы:

Любителям стиля Shabby chic рекомендую заглянуть в магазин, тем более, цены почти на все предметы в районе 50 рублей.

Здесь отзыв о самом магазине Фикс-прайс с множеством фото покупок:)

~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤~

Достоинства
  • Мило выглядит
Космонюхательрекомендует
21.09.2016
Присматривалась к этой коробочке, но не взяла, а когда надумала, то уже всё разобрали, наверное, больше не завезут, если лимитка 😞
21.09.2016
Очень красивая коробочка, люблю такие вещицы дома
21.09.2016
Люблю эти не только симпатичные, но и полезные коробочки. Вот только в нашем Фиксе их почему то нет.
21.09.2016
Надо сходить в Фикс, порыться в коробочках. Хочу малому под конструкторы лего что-то взять 😊
22.09.2016
когда фикс прайс головой думать будет?
ничего не нравится мне это с цветами, бабочками и разноцветное..
хочу такую коробку для крючков, изоленты и запчастей)
22.09.2016
какая красота! ❤️
Красивая такая коробочка)
Олегben там есть коробки для мужчин:) В отделе инструментов) Без цветочков и не розовые)
Какая же она красивая ❤️
23.09.2016
я себе картинки для декора из этой серии купила) И хорошо, что сразу три, размели их влет 😂
Mika_Shapovalova да там всю серию в лёт метут)))
такая классная коробочка ❤️ вообще эта коллекция такая милая 😊
28.09.2016
Для атмосферы - отличная вещица, как акцент в интерьере будет. Тоже люблю такие мелочи. 😊
30.09.2016
красиво оформлена коробочка)))
12.10.2016
Она обалденная!) Я такую купила, принесла домой, поняла, что мне нужно таких еще штук 5, пока вернулась, уже все разобрали( Больше их не было, и я так понимаю, уже не будет(( а очень жаль) смотрится она здорово.
16.10.2016
Очень красивая коробочка. Обожаю такие для разных мелочей) Иногда даже покупаю красивые подарочные коробки, чтобы туда что-нибудь складывать. 😊
Милейшие коробочки!Обожаю всякие шкатулочки, баночки, скляночки)) мой внутренний плюшкин не дремлет 😁
21.05.2017
Люблю такие штучки ^^