На настоящий момент, перепробовала уже достаточно этих чудо-батончиков Corny Big, отмечаю для себя удачные вкусы и не очень. Есть такие, которые мне пришлись по вкусу, а есть и такие-которые ну совсем не моё.
Этот вкус "Изюм-орехи" от Corny ранее я не пробовала, да и увидела в первый раз в детском магазине на кассе. Конечно же, я не раздумывая купила батончик, ибо я не я, если не попробую ещё один, новый для меня вкус.
Восторга он у меня не вызвал, как и плохих впечатлений. Стандартный 50г батончик, с двумя слоями: верхний-мюсли с добавлением цельных изюмин (ну у меня так было), и нижний-слой молочного шоколада. Некая вариация "шоколадки" с изюмом.
Меня позабавила вот такая "удивленная физиономия" на шоколадном слое батончика, наверное, он не ожидал такого поворота событий 😊
Составчик как и у всех батончиков-мюсли от Corny неплохой, калорийность адекватная-на один 50г батончик выходит 204 ккал, пируем!
Знаю, что изюм не все любят, поэтому не стану рекомендовать тем, кто не относится к любителям. Я же нейтрально к нему отнеслась. Выбор за вами, а от меня ему, всё-же, 4.