Опубликовано 20 Апрель, 2021 - 22:15

Сто рецептов красоты одна из моих любимых компаний, по производству бюджетной уходовой косметики. Этот продукт хоть и не устроил меня полностью, все равно нельзя назвать плохим. Это крем для ног смягчающий (золотистая тыква и кукурузное масло). Первый плюс и причина для его покупки это потрясающий аромат. Не просто приятный запах тыквы. А как будто свежую, сладкую тыкву запаковали в тюбик. Этот крем создал не химик- технолог , а парфюмер.

Следующий плюс это легкая текстура. Очень редко попадается крем для ног, нежирный. Чаще всего они похожи на какой-то вариант детского крема. Больше похож на крем для рук, впитывается за минуту. И по ощущениям водинистый. Из-за того, что он не питательный много от него пользы нет. Немного увлажняет. Просто поддерживать и в хорошем состоянии пяточки без проблем. Но при сухости или тем более трещинах, он бесполезен.

Достоинства
  • Недорогой
  • Потрясающий запах
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Против сильной сухости кожи ног бессилен
ХочуМогурекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
11.10.2021
Добрый день!
Благодарим за отзыв о нашем креме с тыквой и кукурузным маслом. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением.
Хорошего дня!