Привет, дорогой читатель!
Хочу поделиться настоящей находкой! Это крем для ног Сто рецептов красоты смягчающий с золотистой тыквой и кукурузным маслом.
Общая информация:
Полное название: Сто рецептов красоты Смягчающий крем для ног с золотистой тыквой и кукурузным маслом.
Бренд: Сто рецептов красоты.
Цена: около 60 рублей.
Где купить: Золотое яблоко и Магнит косметик.
Объём: 80 мл.
Описание:
Смягчающий крем на основе мякоти тыквы и кукурузного масла от бренда Сто Рецептов Красоты отлично смягчает и восстанавливает сухую кожу стоп и пяточек, помогает предотвратить возникновение шелушения и сухости, делая ноги гладкими и ухоженными. Оказывает восстанавливающий и витаминизирующий эффект. Крем быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. Тыквенные масла, входящие в состав крема для ног Золотистая тыква и кукурузное масло от бренда Сто Рецептов Красоты способствуют питанию, увлажнению, смягчению, очищают кожу от ороговевших клеток, помогают синтезировать коллаген, придают коже упругость и эластичность, защищают кожу от преждевременного старения, а так же успокаивают кожу, защищая ее от раздражений, воспалений, предотвращают появление аллергических реакций на коже, гематом и сосудистых звездочек. Кукурузное масло в составе крема способствует смягчению, увлажнению, питанию и обогащению кожи стоп полезными микроэлементами и витаминами; способствует восстановлению защитных функций кожи. Результат уже после первого применения: мягкая и ухоженная кожа ног! Используйте крем для ног Золотистая тыква и кукурузное масло от бренд Сто рецептов красоты каждый день и ваши ножки будут нежными и красивыми!
Моё мнение и впечатление от использования:
Если честно, я не очень доверяю слишком бюджетным продуктам, а тут решила попробовать этот крем для ног, ведь цена у него просто смешная и поняла, что он лучший просто. Зачем покупать дорогие смягчающие крема, когда можно добиться такого же эффекта кремом за 60 рублей?
Советую покупать его в Магник Косметике или Золотом Яблоке, на Озон на него стоит цена около 300 рублей, это шок!
Сам крем идёт в обычном тюбике, симпатичный дизайн, единственный минус нет защитной мембраны.
Он невероятно вкусно пахнет, просто вообще! Аромат очень приятный и еще долгое время ощущается на коже.
Крем идёт необычного оранжевого цвета, что вполне логично, ведь у него в составе тыква и масло кукурузы. Консистенция немного жидковатая для крема, за счёт этого быстро впитывается.
Он очень хорошо смягчает самую грубую кожу на ногах, у меня обычно такая проблема в отопительный сезон.
До:
После:
Не вызвал никаких аллергических реакций.
Точно рекомендую данный крем, соотношение цены и действия просто отличный.
Буду рада лайку и комментарию, если была полезной.