В том ли причина, что я не люблю тыкву во всех ее проявлениях, начиная со вкуса и заканчивая запахом (хотя знаю о полезности продукта), или отдушка крема слишком уж насыщенная, но она, мягко говоря, не кажется мне приятной. Хотя и она нравится многим, как и сам крем с его свойствами. Но тут (с запахом), видимо, просто, как говорится, не мое. А может, когда-нибудь и понравится, потому что, стараясь быть объективной, определенные плюсы в креме я нашла и даже, возможно, повторю его.
Задачи, которые стоят перед средством для ног, результат, которого ожидаю: смягчение и увлажнение, но не стоп, т.к. с ними у меня проблем нет. Никаких лезвий, пемзы, пилок, так уж сложилось, моя кожа не знала, не нуждается в них. Если вдруг почувствую намек на необходимость смягчения кожи именно стоп, есть одно чудо-средство из аптеки, но сейчас не о нем.
Стопы стопами (хотя, как я понимаю, крем именно для них в большей степени предназначен), а кожа ног чувствительная, склонная к сухости, нуждается в увлажнении. Вот с этой задачей (увлажнение) данный крем справляется неплохо.
Еще один из несомненных плюсов средства в том, что он быстро впитывается и, что для меня немаловажно, не оставляет липкости после себя.
И не будь у него этой интенсивной и стойкой отдушки (я просто еще и очень чувствительна к запахам), которая мне не нравится, твердые четыре звезды я бы ему поставила. Пяти звезд заслуживает у меня в последнее время только одно средство (это крем для тела, но для кожи ног, рук его, конечно, тоже можно использовать): после него и сама кожа становится шелковой, и постельное белье из хлопка будто в шелк превращается (не говоря о прекрасном аромате). Я не сравниваю, это просто как ориентир и планка для оценки. А здесь крем просто хорошо впитался, не оставил липкости, все-таки увлажнил, но от отдушки спасайся, как получится (улыбаюсь). Запах ведь еще и на руках остается, ну их-то можно вымыть.
Но свое главное обещание о смягчении он выполняет.
Упаковка. Мало кто этот крем не знает, но вдруг. Яркий (даже, можно сказать, пестрый) тюбик. Защитной мембраны, насколько я помню, не было.
Сам крем желтоватого оттенка, легкой, приятной консистенции.
Ни в коей мере не хочу обидеть тех, кто этот крем любит (мы почему-то нередко можем обидеться за любимое средство, в котором кто-то другой видит минусы, но ведь, по большому счету, это такие мелочи), и рекомендую его, да и сама, как писала выше, все-таки повторю. У него и цена невысокая, средство бюджетное (еще один его плюс), а отдушки, запахи, ароматы - это все индивидуально и дело вкуса и восприятия.