Опубликовано 25 Сентябрь, 2022 - 17:12

Здравствуйте! Хотелось бы поделится своим отзывом на крем для ног Сто рецептов красоты "Золотистая тыква и кукурузное масло".

Кремы для ног я покупаю постоянно, пользуюсь ими каждый день. Но более активно пользуюсь именно зимой в период отопления, когда коже нужен усиленный уход. Этот крем не совсем оправдал мои ожидания, но все-таки я все равно время от времени беру его его.

От производителя.

Тыквенное масло в составе способствуют интенсивному питанию и увлажнению, бережно очищает эпидермис от ороговевших клеток. Крем для ног с уникальной формулой участвует в естественном синтезе коллагена, который так необходим для упругости и эластичности поверхности стоп. Масло, полученное из мякоти тыквы, успокаивает кожу, эффективно и бережно защищает ее от раздражений и воспалений.

Состав.

Aqua, Isopropyl Myristate, Glycerin, Glyceryl Stearate, PEG-12, Zea Mays (Corn) Oil (масло кукурузное), Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Cucurbita Pepo Seed Oil (масло тыквенное), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Disodium EDTA, Ethylparaben, Farnesol, Lanolin, Methylparaben, Palmitic Acid, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Potassium Cetyl Phosphate, Stearic Acid, Triethanolamine, Urea, Limonene, CI 14720, СI 19140.

Мой опыт использования.

Упаковка крема - обычная пластиковая туба с завинчивающейся крышкой. Крем по цвету светлый, желтовато-оранжевый. Запах у него специфический, пахнет отчасти тыквой - свое название он оправдывает. Но примешивается и другой, какой-то сладковатый запах, и, чем дольше я пользовалась кремом, тем больше понимала, что при постоянном использовании этот запах может стать навязчивым.

Ну да ладно. А что же с действием? А действие очень слабое и поверхностное. Вот наносишь крем, и будто его нет. Кожа опять начинает просить: "ну намажь". Естественно, нет накопительного эффекта. Предположу, что такой легкий уход больше будет уместен летом, в жару.

Вывод.

Советовать данный крем я не могу (если вы ищете средство с более интенсивным уходом за кожей стоп). Изредка я беру его летом, для легкого и незначительного ухода за ногами. Цена у крем вполне себе подъемная - около 80 руб.

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Жидкий и не экономичный
  • Не экономичный
  • Против сильной сухости кожи ног бессилен
Anastasia999не рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
28.09.2022
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что продукт Вас отчасти огорчил. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Хорошего Вам дня!