Люблю я комплимент в ресторанах Тарас Бульба, когда в ожидании заказа тебе приносят хлеб и баночки с прокрученным салом. Дама я сало не ем, да и прокручивать некогда. И вот зайдя в очередной раз в магазин ВкусВилл я увидела это - сало бутербродное, и решила взять попробовать.
В баночке 100 грамм прокрученного сала со специями и чесноком. Стоит 72 рубля. рок годности 20 дней.
Сероватая масса с кусочками шкурки и черненькими точками от перца.
вот что пишет производитель о способе производства:
Процесс изготовления начинается с мокрого посола – в течение 3-х дней шпик выдерживают в соляном растворе. Затем обсыпают чесноком и черным перцем и выдерживают еще 3 дня, но уже используя сухой посол. Это необычное сало – после посола шпик перемалывают до получения пастообразной консистенции, которую можно намазывать на хлеб.
Вкусная намазка для любителей украинской кухни и борща))
Для тех, кто считает калории. В магазины ВкусВилл большая часть ассортимента поставляется несколькими производителями, поэтому вкус, состав и пищевая ценность могут отличаться.