Опубликовано 8 Сентябрь, 2017 - 14:07

Здравствуйте. Вот наконец и я решила поделиться своим любимым ароматом на осень и зиму.

Montale довольно популярны, поэтому всегда хотелось попробовать этот необычный парфюм.

Изначально флакон идет в картонной коробочке и мешочке. Сам флакон серебряного цвета, идет с прищепкой, так как крышки у этих ароматов не предусмотрены.

Поговорим о самом аромате. Я выбрала для себя известный уже всем аромат под названием Chocolate Greedy, что переводится как Ревнивый шоколад.

Я конечно не берусь раскрывать, в чем суть этого названия, но дело в том, что он не совсем то и шоколадный.

С первого пшика аромат садится на кожу песочным печеньем, таким знаете, аж как будто рассыпается оно в руках и немного залетает в нос. Это длится первые минут 20, а потом появляется ваниль, такая более насыщенная, которая заставляет аромат звучать все ярче и громче. Она довольно долго присутствует и в помещении где тепло, от нее может засвирбить в горле. На открытом воздухе она звучит легче и не доставляет никакого дискомфорта. Ваниль долго живет на коже и никак не хочет уходить и лишь только спустя несколько часов она начинает затихать и трансформироваться в нежный, слегка уловимый и очень легкий молочный шоколад. И вот этот шоколадный аромат держится долго, но близко, он уже не так заметен, но безумно приятен и мил.

Подводя итог, хочу сказать, что стойкость у аромата высокая. Обливаться им точно не стоит, хватает одного пшика с головой. Если вам нравится все то о чем я написала, тогда аромат ваш, но конечно при возможности все же нужно его послушать.

Надеюсь отзыв оказался полезен, спасибо что заглянули.

yanychka07рекомендует
08.09.2017
аромат то, что нужно прям на осень зиму ❤️
angie.bblog спасибо, однозначно да 😉
08.09.2017
Я меня один раз выгнали из бухгалтерии, когда я была в нем! При чем это был 1 пшик под волосы в 6 утра, а бухгатерию я посетила примерно в час дня! Вот такая у него стойкость, и такой яркий аромат!
08.09.2017
ЮляшаНН дело наверное в восприятии и чувствительности. Да он стойкий, шлейфовый, но все таки не такой удушающий, как например La Nuit Tresor Lancome. Ну и конечно в закрытом пространстве он действительно будет весьма ощутим, поэтому вполне можно в таком случае сделать пшик в воздух и войти в это облачко, уверена эффект будет другим. 😊