Сегодня мой отзыв будет о парфюмерной воде Chocolate Greedy от Montale.
Chocolate Greedy от Montale.
"Ревнивый Шоколад" Montale: сладостный и гурманский, удивительно аппетитный и радостный аромат. Шоколадную фантазию можно отнести к категории «первых впечатлений от аромата», поэтому, если этот аромат вы сразу не прочувствовали и не прониклись им полностью, то вам не удастся сделать это во второй раз. Франция 2007
Я предпочитаю сладкие, но не удушающие ароматы. Кондитерских парфюмов у меня до этого не было, поэтому было очень интересно послушать, как звучит эта шоколадка от Montale.
ЦЕНА 200 рублей за 2 мл.
Пробник-спрей 6мл 640 руб.
Парфюмерная вода 20мл 2 800 руб.
Парфюмерная вода 50мл 4 180 руб.
Парфюмерная вода 100мл 6 600 руб.
КУПИТЬ можно в интернет-магазине About Montale [ссылка]
У меня пробник-отливант на 2 мл, поэтому оригинальный флакон оценить не могу, но его дизайн мне определенно нравится.
Chocolate Greedy от Montale.
Ноты, мое восприятие и стойкость.
Вам нравится аромат молочного шоколада? Тогда вам должен понравиться и Chocolate Greedy. Это удивительно нежный, вкусный, аппетитный, лакомый и в то же время совершенно неудушающий парфюм. Chocolate Greedy звучит именно мягким молочным шоколадом, я практически не слышу апельсинов и кофе, они где-то на задворках, так сказать придают особый шарм, чтобы мы не утонули в этом сладком блаженстве и не пересытились этим ароматом.
На мой взгляд, Chocolate Greedy это самый нежный и самый воздушный аромат из тех, что мне довелось послушать. Так же не могу не отметить его реалистичность, если Вы поднесете этот парфюм человеку с закрытыми глазами, то он скорей всего перепутает его с настоящей шоколадкой.
Ваниль, я не уверена, что слышу ее, но создается такое ощущение, что она сопровождает меня с момента нанесения, вплоть до полного растворения.
Chocolate Greedy от Montale.
На мой взгляд, это аромат не имеет возрастных границ. А вот с унисексом, возможно, погорячились, хотя кто его знает, как он будет звучать на мужчине, я, к сожалению, экспериментировала.
Стойкость у Chocolate Greedy впечатляющая, я слышу этот потрясающий аромат весь день и мне он совершенно не надоедает, ношу его с огромным удовольствием.
ИТОГ.
Я не люблю дует "Апельсины&шоколад" или просто "шоколад" в уходовой косметике, как правило, это гели, скрабы и лосьоны, но Chocolate от Montale просто покорил меня. Удивительное сочетание нот, которые дали такой потрясающий результат.
Chocolate Greedy один из самых невероятных и соблазнительных ароматов. Уверена, что он придется по душе не только парфюмерным сладкоежкам.
Люблю этот аромат, он сопровождал мою зиму 😊 любовь тоже началась с пробника именно с того сайта, откуда и вы заказали. После знакомства заказала миниатюрку 20 мл.