Опубликовано 25 Февраль, 2017 - 18:07

Здравствуйте!

Сегодня мой отзыв будет о парфюмерной воде Chocolate Greedy от Montale​.

Chocolate Greedy от Montale.

"Ревнивый Шоколад" Montale: сладостный и гурманский, удивительно аппетитный и радостный аромат. Шоколадную фантазию можно отнести к категории «первых впечатлений от аромата», поэтому, если этот аромат вы сразу не прочувствовали и не прониклись им полностью, то вам не удастся сделать это во второй раз. Франция 2007

Я предпочитаю сладкие, но не удушающие ароматы. Кондитерских парфюмов у меня до этого не было, поэтому было очень интересно послушать, как звучит эта шоколадка от Montale​.

ЦЕНА 200 рублей за 2 мл.

Пробник-спрей 6мл 640 руб.

Парфюмерная вода 20мл 2 800 руб.

Парфюмерная вода 50мл 4 180 руб.

Парфюмерная вода 100мл 6 600 руб.

КУПИТЬ можно в интернет-магазине About Montale​ [ссылка]

ПРЯМАЯ ССЫЛКА на Chocolate Greedy.

ПИРАМИДА:

Семейство Ароматные, Восточные, Гурманские.

Верхние ноты: Кофе, Какао, Тонка бобы.

Ноты сердца: Апельсин марокканский горький.

Базовые ноты: Ваниль, Сухофрукты

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Флакон:

У меня пробник-отливант на 2 мл, поэтому оригинальный флакон оценить не могу, но его дизайн мне определенно нравится.

Chocolate Greedy от Montale.

Ноты, мое восприятие и стойкость.

Вам нравится аромат молочного шоколада? Тогда вам должен понравиться и Chocolate Greedy. Это удивительно нежный, вкусный, аппетитный, лакомый и в то же время совершенно неудушающий парфюм. Chocolate Greedy звучит именно мягким молочным шоколадом, я практически не слышу апельсинов и кофе, они где-то на задворках, так сказать придают особый шарм, чтобы мы не утонули в этом сладком блаженстве и не пересытились этим ароматом.

На мой взгляд, Chocolate Greedy это самый нежный и самый воздушный аромат из тех, что мне довелось послушать. Так же не могу не отметить его реалистичность, если Вы поднесете этот парфюм человеку с закрытыми глазами, то он скорей всего перепутает его с настоящей шоколадкой.

Ваниль, я не уверена, что слышу ее, но создается такое ощущение, что она сопровождает меня с момента нанесения, вплоть до полного растворения.

Chocolate Greedy от Montale.

На мой взгляд, это аромат не имеет возрастных границ. А вот с унисексом, возможно, погорячились, хотя кто его знает, как он будет звучать на мужчине, я, к сожалению, экспериментировала.

Стойкость у Chocolate Greedy впечатляющая, я слышу этот потрясающий аромат весь день и мне он совершенно не надоедает, ношу его с огромным удовольствием.

• ИТОГ.

Я не люблю дует "Апельсины&шоколад" или просто "шоколад" в уходовой косметике, как правило, это гели, скрабы и лосьоны, но Chocolate от Montale просто покорил меня. Удивительное сочетание нот, которые дали такой потрясающий результат.

Chocolate Greedy​ один из самых невероятных и соблазнительных ароматов. Уверена, что он придется по душе не только парфюмерным сладкоежкам.

Chocolate Greedy от Montale.

Достоинства
  • Аромат настоящего шоколада с ванилью
  • Нежный
  • Сладкий
  • Стойкий
  • Теплый
  • Уютный
Недостатки
  • Отсутствуют
Patakyрекомендует
25.02.2017
Интересный аромат, хотелось бы попробовать)
25.02.2017
Люблю парфюмы с теплыми нотками, использовать в морозную зиму! Они создают уют
Очень хочу послушать этот аромат?
Классный аромат
Только читаю пока про Монталь, интересно послушать, конечно 😇
интересно его затестить
25.02.2017
мне кажется, аромат мне не подойдёт, но хоть раз послушать его хочется)
Приятный аромат)
пирамидка очень классная, думаю мне бы пришелся по вкусу этот аромат 😊
25.02.2017
Для меня этот аромат смог стать настоящей находкой на зиму.
приятный аромат
25.02.2017
Вполне вероятно, что этот аромат мне понравится)
25.02.2017
Такая интересная пирамидка у этого аромата 😊 никогда не слушала подобных ароматов
25.02.2017
Не знаю,шоколадкой мне уже пахнуть не очень хочется 😊
Интересно было прочитать, даже не представляю, как это пахнет.
25.02.2017
не, этот парфюм не для меня, практически вся пирамидка мне не нравится
Заинтриговали! 😊
25.02.2017
Люблю вкусные ароматы, из монталей пока кофейный в любимчиках. 😊
25.02.2017
Уверена, он потрясающе пахнет!
25.02.2017
тоже осталась в восторге от этого аромата, даже полную версию купить захотела 😊
25.02.2017
Мне тоже очень понравился этот аромат 😎
Очень интересно послушать 😊
Действительно, соблазнительный аромат.
25.02.2017
Как хочется ощутить этот аромат!
интересный аромат)
25.02.2017
Аромат прямо вкусного удовольствия, который хочется надеть и всем дарить сладкое дуновение.
25.02.2017
Я думаю, мне понравится этот аромат.
Хочу познакомиться с этим ароматом!
26.02.2017
Люблю этот аромат, он сопровождал мою зиму 😊 любовь тоже началась с пробника именно с того сайта, откуда и вы заказали. После знакомства заказала миниатюрку 20 мл.
26.02.2017
Мне почему-то не хотелось знакомится с этим ароматом. Я подумала, что он будет слишком простым. Но видимо я ошибалась, надо познакомиться с ним 😊
26.02.2017
Не представляю себе кондитерский аромат)) Но очень любопытно)
Обожаю подобные ароматы
Относительно гурманских ароматов этот прямо эталон 😊
07.03.2017
Интересно, я бы хотела потестить 😂